B
BioNIX
Гость
Это как три антивиря на одной системеУ меня на втором компе стоят три Антивиря в автозагрузке ESET NOD32,Avira,Avast.
Это как три антивиря на одной системеУ меня на втором компе стоят три Антивиря в автозагрузке ESET NOD32,Avira,Avast.
Это тебе сюда кидать надо.
А чо каспера не проверяешь ?т.к надо проверять RAT на палёвость
А чо каспера не проверяешь ?
В основном в рунете юзают каспера, нод, нортон, веб...
Авира и аваст хоть и популярны, но в меньшей степени...
А вот Anvir Task Manager это отличная программа все очень четко собранно и по ресурсам минимум.
Да и интерфейс у него получше...Действительно отличная прога! Очень в ней нравится возможность прямо с нее проверки подозрительных файлов на virustotall!
Какие-такие стандартные?У меня АнвирТаск Менеджер постоянно на компе,как антивирь.Незаменимая прога.Ни одну хрень в автозагрузку не пропустит без моего согласия.Ведь не всегда при установке программ есть пункт "снять-добавить в автозагрузку" ,а сколько ещё скрытых ненужных служб пытаются всучить.Так вот,чтоб потом ручками не разгребать,лучше сразу позаботится об этом.И контроль автозагрузки это малая часть возможностей Анвира,он заменит штук 5 отдельных софтин.Правда на 8.1 он работает менее стабильно чем на 7 (лично у меня).Вот Майкрософт если бы вместо своего диспетчера задач поставила похожий продукт,было бы замечательно.по уши хватает стандартных средств контроля за автозагрузкой..... но кому как
System Explorer программа которая встраивается вместе стандартного диспечера задач и работает на ура, с тем же контролем за автозагрузкой и множеством функций.......вместо своего диспетчера задач поставила похожий продукт,было бы замечательно.