а у меня не принимает ((( пишет что уже активировали на этот номер((( а на пингер пишет что нельзя использовать этот номер, эх((((Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
А у меня сайт принял один из номеров.а у меня не принимает ((( пишет что уже активировали на этот номер((( а на пингер пишет что нельзя использовать этот номер, эх((((
В том то все и дело что симка продается по паспорту , и многих такой вариант не устраивает. Поэтому ищут сервисы которые могут принимать входящие сообщения.лучше купить отдельную сим-карту для регистраций на сайтах
Именно об этом я и писала вышеА у меня сайт принял один из номеров.
Через час хотел зайти на свою страницу, фигВам.
Какой-то добрый человек уже и пароль успел сменить. По горячим следам выяснил, что сменили пароль, используя номер, на который активировал анкету. Восстановил всё заново. В истории входов нашел "следы" доброжелателя ( IP, User Agent браузера ). Этой анкете теперь один приговор -
, иначе будет проходной двор.
Есть платные сервисы, которые предоставляют виртуальный номер, но у нас же все любят халяву, а бесплатный сыр зачастую бывает, ну, вы знаете где...Я как-то получила доступ к чужому акку вк с помощью этого сервиса
Есть еще сайтВ принципе, могу сюда её загрузить в zip архиве ( не знаю только, можно или нет ), программа весит где-то 350 кб.
удалось найти его , поставил себе чтобы испытать и должен отметить что впечатления двоякие. Сделано нормально, особых сложностей не вызывает , скачал поставил запустилесть отдельное приложение для Android, называется "onlineSIM"
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Как скачивать файлы с файлообмеников без просмотра рекламы? | Интересные проекты в Интернете | 1 |