Если не буду ленится в эти выходные, то может через 1-2 недели...)
Я заготовки уже сделал. Осталось можно сказать рутина. :(
Примерно вот-что вырисовывается:
1)В отличие от многих крипторов, там не будет стаба, если вкратце, то сам криптованный зверек будет частью программы и располагаться в дата-секции.
2)Скрыты API, т.е. не будут видны в коде апишки, например в PE-Bear не увидишь, также все строки пошифрованы будут.)
3)Все это будет выкладываться как каркас и исходник, поэтому опять-таки это исключит попадания такого проекта в сигнатуры, т.к. сам зверек будет каждый раз разный, а какого-то модуля, как например стаб, там не будет, сложновато-будет наложить сигнатуру.
4)Тем не менее сам проект будет иметь модульную структуру, эти модули можно либо дорабатывать потом, ну либо дернуть для своих проектов. (Тсс., но я сам какие-то вещи дернул из паблика, ну а смысл изобретать велосипед).
5)В качестве антиэмуляции, это генерация ключа в программе, задержки и генерация случайных инструкций + вызовы апи.
Ничего особо нового, но можно будет всегда добавить кому нужно.
6)Алгоритмы криптовки/раскриптовки написаны на ассемблере, основной код на С/С++.
7)В целом будет удобно пользоваться, но можно легко будет и дорабатывать, кто знает С/С++. Единственное, что нужно будет установить Visual Studio, что-бы можно-было собрать проект.
8)Пока планирую для x86, но потом относительно быстро можно-будет доработать и до x64.
В общем, как говорится подписывайтесь на канал и ставьте лайки.