Если вы хотите насолить кому-нибудь....


Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 652

The First

:)
Форумчанин
Регистрация
19.08.2013
Сообщения
154
Репутация
50
Интересно,будет работать у тебя фишка с этой страницы Браузер Google Chrome со временем становиться полным тормозом
Он разика три её поперезагружал, цпу нагрузился на 20%. Потом честно сказал, что эта страница зависла, попробуйте перезагрузить её. Я перезагрузил 10 раз для верности, в сумме получилось ~30 попыток её загрузки. Нормас.
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 652
Он разика три её поперезагружал, цпу нагрузился на 20%. Потом честно сказал, что эта страница зависла, попробуйте перезагрузить её. Я перезагрузил 10 раз для верности, в сумме получилось ~30 попыток её загрузки. Нормас.

А,Google Chrome открывать не пробовал?Я сейчас через Comodo Dragon открыл,думал погляжу нагрузку на систему....не посмотрел,пришлось полностью перезагружаться.Процессор AMD Phenom x2(разблокированы все ядра,в итоге 4) 3,3GHz,оперативы 4 гига
 

The First

:)
Форумчанин
Регистрация
19.08.2013
Сообщения
154
Репутация
50


Comodo Dragon. Кстати, скрин вырезан с помощью Макстона. Пока включен этот браузер нажатие Ctrl+F1 дает возможно сделать картинку. Никаких пэинтов)

Из минусов он как и другие программы у меня ошибается с разрешением и поэтому выглядит скрин размито!!!(
 

The First

:)
Форумчанин
Регистрация
19.08.2013
Сообщения
154
Репутация
50
Блин! Помогите мне с разрешеением экрана!!! Пожалуйста!
Откуда эти программы берут информацию об этой настройке? Ну они же у моего компа спрашивают. К какому файлу конфигурации обращаются?
 

Sazan

Пользователь
Форумчанин
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
1
Jabber
Верх Низ