ПрикольноВы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Насолить-это значит сделать кому то зло,а это черевато тем ,что рано или поздно за это придется отдать вдвойне т.е заплатить за это гораздо большим ,а Вам это надо.
Я давно пользуюсь этой функцией, есть одна барышня надоедливая, я ей включил переадресацию на ее мужа, ну а потом и вовсе внес в черный список, как только звонит и сразу идет сброс номера, номер занят. На N72 есть приложение BlackList вносишь номера и идет блокировка номера, да и много различных функций и скрытых возможностей, все зависит от кодов к любому телефону.Пока эту фишку никто не раскусил
В этих приложениях есть один минус,звонящий тебе слышит сначала длинный гудок(как при нормальном вызове),а лишь потом идёт сброс звонка.есть приложение BlackList вносишь номера и идет блокировка номера
Нет сразу идет сброс, проверено. Я пробовал с другого телефона себе звонить, и не успевает длинный гулок пройти.В этих приложениях есть один минус,звонящий тебе слышит сначала длинный гудок(как при нормальном вызове),а лишь потом идёт сброс звонка.
Нет сразу идет сброс, проверено. Я пробовал с другого телефона себе звонить, и не успевает длинный гулок пройти.