<Вижу вам интересно эксперементировать, можно поставить с виндой?
- Какой-там... Я познаю все через Интернет. Узнала, что можно деф сделать через командную строку: по-моему: '' defrag /U /U'', ПОЛУЧИЛОСЬ:) Сейчас мне поставили 7 -ку(Ultimate), а XP3 удалила.
.. Ubuntu Linux,, - она не боится вирусов ?:) Кто-то уже писал, что на одном диске с 2-мя опер будут проблемы , так оно и есть, а еще же, руки кривые, я ведь, как '' авось пронесет''.
Своим делом интереснее заниматься. В доме -то привыкла делать уборку делать - вот и на компе это отражается:) Как ''уберусь'' так несу комп в мастерскую:). Приходится экспериментировать, ибо этот Мозилла уже достал своими выскакиваниями и напоминаниями об обновлении и прочее.
Вот здесь Вы точно подметили - экспериментирую:) Столько множественного всего было (инфа) на компе... Теперь восстанавливаюсь.
Забыла программу, которая стояла у меня, какая-то утилита от ( AVZ у меня есть) Зайцева; когда в инете, то кто-то меня сканирует, то приходит оповещение и айпи зловреда, я, конечно ставила запрет на порты - это успокаивало.:) Спасибо за предложение:) Хорошего настроения!