Валяй.Предупреждение напиши только,что юзать на виртуалке и ответственности за использование не несёшь,а там пускай сами думают.Кто, что скажет, выкладывать?!
Валяй.Предупреждение напиши только,что юзать на виртуалке и ответственности за использование не несёшь,а там пускай сами думают.Кто, что скажет, выкладывать?!
Не давал мне покоя твой пост, крутился в голове ответ, наконец, созрел.Выкладывай.Канеш здесь это никому нах не надо
Какой я негодяй...пойду повешусь...А твои такие вот упаднические посты, по-моему, идут с этим в разрез.
Какой я негодяй...пойду повешусь...
Да пофиг)зато после твоего поста я почитал изречения Кастанеды.Вот это понравилось:"Человек может сделать гораздо больше и действовать гораздо лучше. Он допускает только одну-единственную ошибку – он думает, что в его распоряжении уйма времени".Извини, если ты это воспринял, как оскорбление!
Я этот софт вроде качал с нормального источника, его на виртуалке юзал, а вдруг его кто-то на своем компе решит запустить?! А, если какие-то последствия?! - будут потом меня "добрым словом" вспоминать...
Подумал и не стал вешаться...решил сам выложить ссылки на твой софт,а то Олег придёт и скажет мне "Хуле ты у новичков охоту отбиваешь своими постами неразумными!".А твои такие вот упаднические посты, по-моему, идут с этим в разрез.
Я попозже сам выложу софт, которым непосредственно пользовался, но все равно, спасибо!Подумал и не стал вешаться...решил сам выложить ссылки на твой софт,а то Олег придёт и скажет мне "Хуле ты у новичков охоту отбиваешь своими постами неразумными!".
Есть много сканеров для проверки открытых портов и их оф. сайтов, сканирование портов на открытость используют в том числе сис.админы, и это вполне легально, поэтому софт действительно можно скачать с официального сайта. А вот насчет брута, я как-то сомневаюсь, что это относится к "белому" софту, возможно, поэтому этот сайт и исчез. Брутеров тоже есть большое количество, здесь кому, что удобней, и кто, что хвалит, короче, на любителя. Надо методом проб найти свое, причем, некоторые уже, к сожалению, не актуальны, возможно, поэтому порой добыть свой дедик становится все сложнее.К сожалению,официальный сайт DUBrute исчез с просторов интернета (ubrute.com),но работает его форум (если я правильно понял)Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Cайт официального VNC-Scanner GUI v.1.2 (скорее всего grabberz.com) я что-то не нашёл,но можно взятьВы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки(как и другой софт или скачать вложения ниже).
Я бы, конечно, состряпал, но не считаю, что у меня в этом есть такой большой опыт и, главное, конечный положительный результат, хотя наработанного материала в этой теме достаточно накопилось. Но все-таки оставлю это для воплощения более опытным юзерам.Voland, за тобой теперь остаётся статья по использованию этого софта:)
Выкладываю данный софт без паролей. Почему-то архивы, к-е выложила ранее, повреждены.https://ru-sfera.pw/data/MetaMirrorCache/imgdisk.ru_images_t0iRw.png
https://ru-sfera.pw/data/MetaMirrorCache/imgdisk.ru_images_sF7T.jpg
Используйте данный софт на виртуалке или на дедике, на основном компьютере, на мой взгляд, лучше не экспериментировать.
Проверка на вирустотал:
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки