Что делать в случае заражения ПК серьезным вирусом

ВАЖНО Что делать в случае заражения ПК серьезным вирусом (1 Viewer)

Пользователи, которые просматривают: тема

B

BioNIX

Гость
Я седня лазил по туркам, арабам, китайцам, захватил египет, и наверное пол исламабада, рыд ключи да такую разную нечисть, и к удивлению на Нортона и Адгуард и Блокеры рекламы Адблок и WOT все краснели и визжали но ничего не пропустили, благодаря сработке Нортона и его фаера, нарыл ключей гору добавил новых ключей в кей чекер более 330 ключей и от китайцев отдал Паше, там огромный список от висты и серверов и семерочных и на офис 2010, 2013 пусть проверяет и выставляет, проверял ключи те что выкладывал в онлайн чекере, там рабочие а в кей чекере есть блокированные, но я так сильно в это не вникал, после своих похождений сканировал хитманом нашел какие то куки от китайцев и все.

Arhimed

Уважаемый пользователь
Форумчанин
в случае сильного заражения компа - лучший метод это переустановка системы .. пожалуй ничего не поможет.. лучше перебить винду)))

DikiySan

Уважаемый пользователь
Форумчанин
в случае сильного заражения компа - лучший метод это переустановка системы
смотря что понимать под сильным заражением,иногда захожу на хэлпы ради интереса,смотрю чем люди болеют
так вот там молодой человек просил помощи,у бухгалтера то ли на предприятии то ли на фирме какой - я не вникал,
шифрануло год её работы,чё за авер стоял не помню,вроде на почту прислали - так на сколько нужно быть беспечным
человеком чтоб такое запустить и держать такие документы в открытом виде
С 2 гигами,сам Бог велел Нортона ставить.
Целка (1.66ггц s478)с двумя гигами,EAM 8-обновился до 9 никаких проблем - да да живут ещё такие,живее всех живых

X-Shar

:)
Администрация

Magic_Mushroom

Уважаемый пользователь
Форумчанин
мб кому пригодится
утилита avz c расширением .pif, полезно если например вирус сломал запуск всех .exe файлов, то включаешь avz спокойно и все восстанавливаешь , по моему очень полезная вещь:)

Вложения

• avz.rar
    8.7 МБ · Просмотры: 4
Верх Низ