Что делать в случае заражения ПК серьезным вирусом

ВАЖНО Что делать в случае заражения ПК серьезным вирусом (1 Viewer)

Пользователи, которые просматривают: тема

0

0eck

Гость
Вот тут, но думаю не справится с этим

Разблокировать буду чисто для себя. Все равно ему переустановлю винду. Поставлю ему норм ав. Очередной раз убеждаюсь что Нод дырявое ведро.

B

BioNIX

Гость
Разблокировать буду чисто для себя
Тогда скачай анти смс и париться не надо, если он принесет ноут, очистишь все и загрузку исправляет, хитманом пройдешь еще и все, и можно не переустанавливать. Но тут дело хозяйское.

0

0eck

Гость
0eck, А какой это нормальный антивирус, Нод нормальный но к нему резаки рекламы нужны и настроить защиту хипс, и все локеры не страшны.

Это мы с тобой можем настраивать от нечего делать. А простой обыватель который выкладывает кровные деньги это ему не надо. Вот поэтому мне нравиться политика Комодо. "Человек не должен платить за свою безопасность" (Мелих). Поставлю Нортона.

B

BioNIX

Гость
Поставлю Нортона.
он с этим справляется в общих чертах, не пускает эту заразу, в основном влетает аваст, есет много уже после них вин локеров чистил и применял анти смс, там все понятно и делов секундное, минут 5 потратишь все про все.

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
он с этим справляется в общих чертах,
Если простой обыватель тупой,как сибирский валенок,то ему ничем не поможешь (это не в огород твоего другана,Игорян).Интересно узнать подробности,а может винлок был запущен при выключеном НОДе,типа какую-нибудь супер-приблуду ставил которая не любит работающих антивирей.Спроси у другана,Игорян.

Верх Низ