• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

Программа Атака методом перебора на IP-камеры!

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Bruteforce not working with me for Dahua Cams after install ver v3.4.2.1782
The thing is that the Python libraries in version v3.4.2.1781 are different from the libraries in previous versions of IPCambruter! To revert to the older version, before installing IPCambruter, you need to delete the folder 'C:\Pythons'!

fuhasa

Пользователь
Форумчанин
how to search by SN

dogma.od

Пользователь
Форумчанин
Интересно бы было брутить Dahua камеры по серийным номерам, а точнее по диапазонам серийных номеров.
Очень много камер за натом....

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Интересно бы было брутить Dahua камеры по серийным номерам, а точнее по диапазонам серийных номеров.
Очень много камер за натом....

Спасибо за интересное предложение!
Идея брутфорса по диапазонам серийных номеров действительно заслуживает внимания. Я постараюсь учесть её при работе над обновлением v3.5.2 .Pro!

Последнее редактирование:

hacroo

Пользователь
Форумчанин
Уважаемый HMCoba, Как ваши дела, у меня простой вопрос, почему программа не работает?
Когда я выбираю США, программа прекращает поиск, в то же время я нажимаю «Старт».
Я использую последнюю версию IPCambruter v3.4.2 или даже более раннюю версию. Тоже не работает. Это хорошо работает только в других областях.
Спасибо

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Уважаемый HMCoba, Как ваши дела, у меня простой вопрос, почему программа не работает?
Когда я выбираю США, программа прекращает поиск, в то же время я нажимаю «Старт».
Я использую последнюю версию IPCambruter v3.4.2 или даже более раннюю версию. Тоже не работает. Это хорошо работает только в других областях.
Спасибо

Здравствуйте!

Спасибо за ваш вопрос. Судя по вашему описанию, проблема, скорее всего, связана с попыткой
сканирования диапазонов IP для США с использованием встроенного сканера программы IPCambruter.
Дело в том, что в текущей версии программы (3.4.2) диапазоны IP для «Американского Самоа» и некоторых
других регионов США довольно ограничены и к тому же, они сейчас могут быть не актуальны!
Это может быть причиной того, почему сканер сразу прекращает работу, так как не находит активных IP-адресов для сканирования.

На самом деле полный список IP диапазонов США очень велик. . .
В более ранних версиях была проблема с загрузкой большого количества IP-диапазонов, поэтому я не
включал полный список всех диапазонов США. Однако в версии 3.4.2 эта проблема была решена.
Я скоро обновлю программу и добавлю полный список всех IP-диапазонов США, это исправит проблему,
и сканирование будет работать корректно.

Спасибо, что напомнили об этом! Я ценю ваш отзыв!

.

Последнее редактирование:

hacroo

Пользователь
Форумчанин
Здравствуйте!

Спасибо за ваш вопрос. Судя по вашему описанию, проблема, скорее всего, связана с попыткой
сканирования диапазонов IP для США с использованием встроенного сканера программы IPCambruter.
Дело в том, что в текущей версии программы (3.4.2) диапазоны IP для «Американского Самоа» и некоторых
других регионов США довольно ограничены и к тому же, они сейчас могут быть не актуальны!
Это может быть причиной того, почему сканер сразу прекращает работу, так как не находит активных IP-адресов для сканирования.

На самом деле полный список IP диапазонов США очень велик. . .
В более ранних версиях была проблема с загрузкой большого количества IP-диапазонов, поэтому я не
включал полный список всех диапазонов США. Однако в версии 3.4.2 эта проблема была решена.
Я скоро обновлю программу и добавлю полный список всех IP-диапазонов США, это исправит проблему,
и сканирование будет работать корректно.

Спасибо, что напомнили об этом! Я ценю ваш отзыв!

.
Спасибо, чемпион, жду обновления

fred08

Пользователь
Форумчанин
Вскм большой привет , вожет ли находить камеры с портом 37777, если может то подскажите как настроить

Верх Низ