Where did you find it ver v3.4.2.1782? ))
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Where did you find it ver v3.4.2.1782? ))
Ooo, thank you))Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
The thing is that the Python libraries in version v3.4.2.1781 are different from the libraries in previous versions of IPCambruter! To revert to the older version, before installing IPCambruter, you need to delete the folder 'C:\Pythons'!Bruteforce not working with me for Dahua Cams after install ver v3.4.2.1782
Интересно бы было брутить Dahua камеры по серийным номерам, а точнее по диапазонам серийных номеров.
Очень много камер за натом....
Уважаемый HMCoba, Как ваши дела, у меня простой вопрос, почему программа не работает?
Когда я выбираю США, программа прекращает поиск, в то же время я нажимаю «Старт».
Я использую последнюю версию IPCambruter v3.4.2 или даже более раннюю версию. Тоже не работает. Это хорошо работает только в других областях.
Спасибо
Спасибо, чемпион, жду обновленияЗдравствуйте!
Спасибо за ваш вопрос. Судя по вашему описанию, проблема, скорее всего, связана с попыткой
сканирования диапазонов IP для США с использованием встроенного сканера программы IPCambruter.
Дело в том, что в текущей версии программы (3.4.2) диапазоны IP для «Американского Самоа» и некоторых
других регионов США довольно ограничены и к тому же, они сейчас могут быть не актуальны!
Это может быть причиной того, почему сканер сразу прекращает работу, так как не находит активных IP-адресов для сканирования.
На самом деле полный список IP диапазонов США очень велик. . .
В более ранних версиях была проблема с загрузкой большого количества IP-диапазонов, поэтому я не
включал полный список всех диапазонов США. Однако в версии 3.4.2 эта проблема была решена.
Я скоро обновлю программу и добавлю полный список всех IP-диапазонов США, это исправит проблему,
и сканирование будет работать корректно.
Спасибо, что напомнили об этом! Я ценю ваш отзыв!
.