• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

Программа Атака методом перебора на IP-камеры!

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Вскм большой привет , вожет ли находить камеры с портом 37777, если может то подскажите как настроить

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Вскм большой привет , вожет ли находить камеры с портом 37777, если может то подскажите как настроить

Находить 37777 порт может, брутить нет! Данный брутфорсер работает только с камерами Hikvision.
По умолчанию HIkCamBruter брутит 8000 порт, но можно попытаться сбрутить ещё следующие порты:
554, 8001, 8181, 8200.

Последнее редактирование:

fred08

Пользователь
Форумчанин
Подскажите какие еще сть программы для поиска и брута камер с портом 37777

fred08

Пользователь
Форумчанин
что лучше и быстрее брутит и скажите какие страны лучше всего брутить и как долго и какой программой поделитесь опытом

kunilove0908

Пользователь
Форумчанин
Ссылка для скачивания последней версии больше не работает.

Хадик

Пользователь
Форумчанин
И новой версии, как понимаю , еще нет

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Ссылка для скачивания последней версии больше не работает.
Я пишу специальный инсталлятор с возможностью удобного выключения защиты Window Defender, чтобы при установке
программы у пользователей не было проблем с отключением хащиты. Иначе Windows Defender блокирует некоторые функции
программы и у пользователей возникают проблемы при работе с программой. На днях ссылка начнёт работать и скачивание будет досткпно!

tnx

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Приветствую! может все таки встроить все не достающие библиотеки, что бы из коробки как говорится работал?! Мне кажется удобнее так будет! А если переживать за размер, то он уже не маленький и без этих библиотек!

С Уважением !

HMCoba

Активный пользователь
Активный
И новой версии, как понимаю , еще нет
Обновление будет платным и будет предлагать множество функций, которых не было в предыдущих версиях. Помимо брутфорса, в программу будут добавлены и другие эксклюзивные функции. Работа над проектом требует времени, так как все эти возможности требуют тщательного тестирования и оптимизации для обеспечения стабильной работы.

2024-10-28_182242.png

На этапе разработки также проводится исправление ошибок и улучшение интерфейса для повышения удобства использования.
Процесс разработки сложный и многоэтапный, времени на программирование, к сожалению, катастрофически не хватает.
Но тем не менее, я сделаю всё, чтобы завершить проект как можно быстрее!

Вложения

• 2024-10-28_182418.png
    2024-10-28_182418.png
    102.8 КБ · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Приветствую! может все таки встроить все не достающие библиотеки, что бы из коробки как говорится работал?! Мне кажется удобнее так будет! А если переживать за размер, то он уже не маленький и без этих библиотек!

С Уважением !
Приветствую!

Да, вы правы, я тоже пришел к такому выводу. Автоматическое скачивание библиотек из сети при установке программы действительно нецелесообразно, поскольку библиотеки постоянно обновляются и могут не соответствовать версии Python, используемой в программе.

Верх Низ