Кому интересно может почитать статью с хакера,та что была доступна лишь подписчикам.
Тайная жизнь windows 10
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.
Я бы на вашем месте вообще не думал,убегал бы как можно быстрей.вот сейчас в раздумии ,может опять откатится на 7-ку ,та хоть более управляемая .
Ну,а если отбросить гордыню,паранойю,принципы и прочую шелуху?Винда работает,дело идёт,никто не умер.Я бы на вашем месте вообще не думал,убегал бы как можно быстрей.
Без обид,но я не понимаю людей которые перешли на 10.Вот скажите,какое улучшение или реальную пользу Вы получили в чистом остатке?Что там такого супер инновационного кроме большого количества триппера?
Какой строгий дядькоПоэтому совету всем не забивать голову всякой чепухой .
Играть можно везде ,главное знать когда остановитьсяКакой строгий дядько
Ну надож нам поиграть в свободолюбивых личностей.
Да я не против.Все так.Не стоит слишком уж серьезно относится ко всему этому.Ведь для 80 процентов интернет это соц. сети-похвастаться перед друзьями и одноклассниками своими достижениями и т.д. Ценности для серьезных структур эта информация не имеет.Можно конечно говорить о воздействии через соц.сети на людей (зомбирование, направление мнения в нужную сторону и т.п.), но мне кажется большинство наших людей этим хрен прошибешь.Если не усугублять интернетом и не сидеть там сутками.Ну,а если отбросить гордыню,паранойю,принципы и прочую шелуху?Винда работает,дело идёт,никто не умер.
А то,что мелкие спизд.т Скорпионовский пароль для доступа к местной учётке...ну да и бог с ними.Уж наверное ключи из под хайдов сливать не будут.
Покатит такой вариант..не?
Без магии тут не обошлосьПросто интересно,что побудило SKORPION, на это.
На вкус и цвет..Мне наоборот 8.1 больше всех по душе.По скорости,удобству.Семёрка нежная как сучка.Пять раз выдернешь комп с розетки-она заголосит мол бяда,ошибки диска и прочее.даже 8-ку погонял на новом ноуте 2 дня и снес.Не из-за каких-то "шпионов"-просто не понравилась.Не удобная мне