Эх, давненько тут не был.
У кого не качало - обращайте всегда внимание на линк - форум длинный линк порезал (в ключ в линке вставил пробел) - удаляйте пробел из линка и все будет работать.
Насчет детекта на установщик - скажу сразу - мне лень было качать создатель инсталляторов, поэтому запихал все тупо в SFX-архив, а неадекватные АВ таковые не любят (в связи с появлением с помощью тупых долбо#бов сборок RMS в запароленных, как я их называю SFX-матрешках), если кто боится - можете просто правой кнопкой по инсталлятору щелкнуть извлечь файлы в нужное место и исправив пути в REG-файле прописаться в реестр и отдельно создать ярлык.
Насчет детекта самой программы АВ, давно замечено, что F-Prot как и другие неадекватные и тупые АВ (ClamAV - Unix Version и другие) очень не любит файлы написанные на Delphi, особенно, если юзается сетевой компонент InDy при создании программы (так как многие тупые и ленивые троянщики при написании юзают именно его). Творить магию с ресурсами и секциями файла, чтоб избавить от детекта таких АВ-неудачников я не стал, так как изначально прога писалась для себя, потом решил привести в человеческий вид и поделиться с общественностью, да и лень мне это было делать, да и зачем.
Насчет чистоты проги, уверяю Вас мне не интересно пихать туда скрытые сплоиты и бэкдоры, а если быть точнее, у меня для этого есть другой свой софт и методы распространения, но такую подлянку нашим форумчанам я не стал бы делать. Юзать или не юзать - дело Ваше.
Нашел один баг, если название файла на русском или содержит пробелы то может тупо не проверять файл, бывает тупо идет бесконечная проверка. Скоро пофиксю.
А к дминистрации просьба запретить линки на файлхостинг
mega.co.nz, или исправить движок форума. Чтоб ссылки в очередной раз не оказались мертвыми.
Вот на всякий случай доказательство неадекватных АВ. (причем слово "Eldorado", как было уже замечено ранее - детект по среде программирования или по версии компилятора как писал Фрек тут -
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
). Насчет результатов "Qihoo-360 - его результат ваще никогда в расчет не беру (очень часто ложный детект на явно-чистых файлах).
ЗЫ Юзать или не юзать - решать Вам.
Никто не заставляет.
Best Regards.