Всем привет!
Саму идею для реализации взял с
Но к сожалению, оригинальные сурсы написаны на ЯП C#, по этому, я принял решение перенести данное чудо на C++.
Так-же по мере написания софта, было исправлено несколько багов, которые не были исправлены в оригинале.
Получилось вроде как успешно, на красоту кода не претендую, выше Джуна себя не оцениваю, так что слова про мусорный код будут лишними :)
Тут можно узреть готовый результат, для наглядности, я сделал открытие CMD.
При желании можно скрыть консоль и никто не узнает чем вы промышляете ;)
Так-же в софт встроена функция для отключения Windows Defender, но из за неё пк может зависнуть намертво, может быть кто-то найдет способ фикса, я не стал ковыряться в этом.
Для активации функции, надо раскомментировать строки: 60 и 62, я пометил комментариями что они делают.
Отчет AntiScan.me
Хотел использовать Lazy Importer, для скрытия таблицы импортов, но стало лень заморачиваться и я решил оставить все как есть.
Скачать исходный код можно на моём GitHub.
Саму идею для реализации взял с
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Так-же по мере написания софта, было исправлено несколько багов, которые не были исправлены в оригинале.
Получилось вроде как успешно, на красоту кода не претендую, выше Джуна себя не оцениваю, так что слова про мусорный код будут лишними :)
Тут можно узреть готовый результат, для наглядности, я сделал открытие CMD.
При желании можно скрыть консоль и никто не узнает чем вы промышляете ;)
Так-же в софт встроена функция для отключения Windows Defender, но из за неё пк может зависнуть намертво, может быть кто-то найдет способ фикса, я не стал ковыряться в этом.
Для активации функции, надо раскомментировать строки: 60 и 62, я пометил комментариями что они делают.
Отчет AntiScan.me
Хотел использовать Lazy Importer, для скрытия таблицы импортов, но стало лень заморачиваться и я решил оставить все как есть.
Скачать исходный код можно на моём GitHub.
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки