все никак не могу удалить этот противный вирус , приходится просто каждый раз запрещать ему сетевое соеденение, подскажите как бороться?
все никак не могу удалить этот противный вирус
Посмотри в автозагрузке. Просканируй Zemana Atimalware. Там 8 антивируснух движков. Что то да найдет.Посмотреть вложение 55417
все никак не могу удалить этот противный вирус , приходится просто каждый раз запрещать ему сетевое соеденение, подскажите как бороться?
докторов вебом курейтом проверял и нодом 32 сканировал комп, svchost имеет подпись майкрософта, если его завершаешь то комп перегружается, типа завершил системный процесс, в автозагрузке ничего лишнего нету 100%, пользуюсь system explorer, там можно посмотреть когда обнаружен процесс или файл в автозагруке , ну число и месяц , ничего нового нету и все старое я знаю каждый файл .А что за вирус ?
По скрину ну ничего не понятно !
c-0001.c-msedge.net вроде майкрософтский нет ?
Может обновы какие качает ? svchost имеет цифровую подпись майкрософта ?
Лечащими утилитами проверял ?
спасибо, завтра попробую просканировать, я просто не углублялся еще, так поверхностно попробовал вычислить что за гадость, в итоге решил, что быстрее будет отписать сюда :)Посмотри в автозагрузке. Просканируй Zemana Atimalware. Там 8 антивируснух движков. Что то да найдет.
хм, ну если так, то возможно качает обнову винды 10? ._.c-0001.c-msedge.net вроде майкрософтский нет ?
Ну так это и есть системный процесс.И его естественно в автозагрузке не будет.svchost имеет подпись майкрософта, если его завершаешь то комп перегружается, типа завершил системный процесс
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Вопрос Youtube не грузится в crome | ВАЖНО:ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ КОМПЬЮТЕРА | 6 |