Как и обещал отписываюсь.Обычного пользователя введет в ступор эта штука.Комп конечно не задымился.Все восстановление заняло минут 20.Было бы время сделал бы видео если кто-то не поверит.Ждем результатов
Виртуалку не откатывал.
Как и обещал отписываюсь.Обычного пользователя введет в ступор эта штука.Комп конечно не задымился.Все восстановление заняло минут 20.Было бы время сделал бы видео если кто-то не поверит.Ждем результатов
Под спойлером только пароль на архив, если есть возможность напишите как систему восстановить !Кстати под спойлером описано как восстанавливать систему? А то у меня доступа нет еще.
Я лучше видео сделаю.Так наглядней будет.Только не сегодня.если есть возможность напишите как систему восстановить
Ты лучше Wishmaster запусти , пару секунд и полностью все диски чистые xDНе понял это о чем?
uVS чем и хороша что ей можно пользоваться как и на активной системе так и не на активной.Я пользовался в этом ролике с лайв сд.В самой программе можно создать лайв сд. Почитайте доки и многое станет понятно. илиОтличные ролики, а эта программа Universal Virus Sniffer её нужно ещё предварительно куда-то на CD записать
Запускал.И все потом восстановил.Я уже писал об этом.Ты лучше Wishmaster запусти
Зачет ) что за виртуалка у тебя установлена ?Как и обещал выкладываю видео.Файл получился тяжелый поэтому разбил на два.
1 видео 6 мегабайт.
2 видео 18 мегабайт.
Если вдруг у кого-то платный трафик.
Первое видео это что будет когда запускаем эту гадость.Без конца перезагрузка идет и все.
Второе видео это само лечение. Распаковываем и смотрим. Сделал оба видео в формате ехе.
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки1
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки2