• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

На заметку ! С праздниками и будущее форума !

X-Shar

:)
Администрация
1735571428282.png

Всем привет!

Всех-кто посещает форум хочу поздравить с праздниками.

Всем удачного и счастливого Нового Года.

Если провести итоги уходящего года, то для меня он выдался весьма не плохой, если не учитывать обстановку в мире, надеюсь в следующем году наконец-то закончится война и будет более спокойней.

Что касается форума, не стану скрывать было желание его вообще удалить, но потом подумал что в рунете не так-уж и много аналогичных форумов, ососбенно где нет комерса, не скажу что тут что-то супер в плане контента, но какая-то оригинальность форума есть, поэтому удалять как-то очень жалко.

К тому-же тут сейчас много чего сделано и в качестве эксперимента, например на форуме есть общение в реалтайме, т.е. обновление постов в реальном времени как в чате и статусы пользователя.
Есть два стиля, светлый и темный.

Также настроил антиддос защиту, правда после этого перестали ддосить, было интересно проверить защиту, а ддосить перестали.Dmeh-Smeh-Smeh!!!

В общем форум живет, а всем хорошо отдохнуть в праздники и к новым подвигам в новом году.)

lissizina-s

Пользователь
Форумчанин
Спасибо! И вам - силы и фарта.
На шапке бы НГ как-то отразить, не?)? Например, рамочку лого сделать зеленой, а красные точки - разноцветными. Идет?

X-Shar

Администрация
Например, рамочку лого сделать зеленой, а красные точки - разноцветными. Идет?
Можно было-бы попробовать, но я с фотошопом не дружу, эту лого помню делали мне на заказ, а исходники сейчас не найти скорей-всего.

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Приветствую всех! Поздравляю с праздниками!

Спасибо за ваше тёплое обращение и честное подведение итогов года. Форум действительно уникален, и я рад, что вы приняли решение его сохранить.
В рунете, правда, мало таких площадок, где можно открыто обсуждать вопросы IT и безопасности без коммерческого подтекста.

Этот форум особенный. Здесь чувствуешь себя частью настоящего сообщества единомышленников.
Всегда найдётся полезная информация, и можно без труда поделиться своим опытом.

Реалтайм-обновления и защита от DDoS-атак - это классные функции! Это подтверждает вашу искреннюю заинтересованность в развитии проекта.
Конечно, всегда есть, что улучшить, но оригинальность форума делает его живым, а общение - увлекательным.
Удалять форум точно не стоит. Возможно, конкуренции не так много, но у вашего проекта есть уникальный характер, который ценен для многих из нас.
Спасибо за ваш труд и упорство!

Пусть наступающий год принесёт форуму ещё больше активности, а вам, как Администратору, вдохновения и свежих идей.
Ну и, конечно, хочется верить, что обстановка в мире станет спокойнее, ведь это важно для каждого из нас.

С наступающим Новым годом! Желаю всем удачи, мира и новых достижений! ✨"

.

Последнее редактирование:

lissizina-s

Пользователь
Форумчанин
ну вот оно. Картинку подобрала , вроде бы, в стиль форума. Если устроит - закину исходники;)

Вложения

• new_y_rusphere.jpg
    new_y_rusphere.jpg
    100.5 КБ · Просмотры: 7

offsec

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Поздравляю с праздниками! Форум закрывать не стоит, в нем есть что-то ламповое. Всем удачи в новом году, и побольше вам сил.

lissizina-s

Пользователь
Форумчанин
Форум закрывать не стоит, в нем есть что-то ламповое
ага.
И такое же малополезное.
Админ с форумом - то ли как красна девица (бросил-стало_жалко-вернулся) то ли как пассажир (с чемоданом без ручки).
Чтобы форум был интересным, он должен монетизироваться как-то, ну и соответственно набор команды, активность юзеров.
А так...
Можете писать пожелания сколько угодно, только вот, господа хорошие, словами-то сыт не будешь. Вкалывать надобно-с ;)

X-Shar

Администрация
@lissizina-s, полностью согласен с твоим постом.
Да пусть крутится пока-что форум, мне сейчас сильно не напрягает.
Просто времени буду по минимому уделять ему.
А-так да нужна монетизация какая-то, что-бы интерес был.
Мне в целом есть чем заняться, а возможные варианты монетизации форума мне не подходят, либо много времени могут отнимать, либо негативно могут повлиять на репутацию, если говорить про какой-то криминальный характер монитизации, поэтому как-то так пока-что.

Pleshner

Пользователь
Форумчанин
ага.
И такое же малополезное.
Админ с форумом - то ли как красна девица (бросил-стало_жалко-вернулся) то ли как пассажир (с чемоданом без ручки).
Чтобы форум был интересным, он должен монетизироваться как-то, ну и соответственно набор команды, активность юзеров.
А так...
Можете писать пожелания сколько угодно, только вот, господа хорошие, словами-то сыт не будешь. Вкалывать надобно-с ;)
Прежде чем разбрасываться критикой, подумайте, что вы сделали для форума как его участник? Легко сидеть в стороне и указывать, что и как должно работать, но любой успешный проект держится на совместных усилиях. Администратор старается, чтобы платформа развивалась, но без поддержки активных пользователей это сложно. Если у вас есть конкретные идеи или предложения по улучшению форума, поделитесь ими конструктивно.

Ваш комментарий, скорее, больше похож на попытку задеть, чем на желание внести что-то полезное...
Если вы действительно хотите, чтобы форум стал лучше, начните с себя участвуйте, предлагайте, создавайте интересный контент. А критиковать легко, когда ничего не делаешь сам. Это сообщество, и оно будет таким, каким мы все его сделаем.

X-Shar

Администрация
Да проблема в том-что это технический форум, и что-бы была тут активность, нужно не хило-так потрудится, вот например даже на переводы нужно какое-то время и силы потратить.

Делать это бесплатно, а зачем ?
Вот например на форуме xss, админ платит за статьи, на хакере платят и т.д.
Плюс на мноих форумах есть комерс.

Поэтому в целом-то все понимают что без этого активности не будет, но повторюсь у меня нет возможности этим заниматься, не времени, не желания, не финансовых возможностей.

Текущее состояние форума, это максимум что я могу сделать.:(

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
X-Shar Про ресурс 9
Верх Низ