Как переименовать процесс ? очень просто берем odbg и запускаем в нем rutserv.exe после жмем search for - all text strings - search for text и пишем название процесса то есть rutserv.exe вообщем найдет всего 3 штуки каждый надо переименовать на любое название только что бы было столько же букв как в оригинале для этого жмем Follow in dump и переименовываем процесс аккуратно все после этого ваша рмсина будет под другим процессом круто да? но не все так легко на самом деле есть одно но рмсина будет вылетать после 5 минут я не е*у как это исправить но а так в принципе все работает
кто знает как убрать вылет напишите тут не будьте говнорями
а и еще чтоб убрать этот злаибучий банер об оповищение видеонаблюдения надо все это дело опять же править в ольке для этого опять надо воспользоваться поиском но только теперь в поле для поиска пишем Attention и тп тд вообщем переведите надпись на английский в яндекс переводчике (он более точный) чуть пролистав ниже будет 3 таких херни ненужной "RMS_WND_HID" "RMS_WND_HID" "RMS_WND_HID" кликаем на них мышкой и жмем пробел и там пишем nop таким образом это дело будет в игноре как я понял и банера не будет.
Таким же макаром и службу можно переименовать ps да я полный нуб в этом деле но всетаки хоть что то сумел сделать
чуть не забыл как это все сохранить теперь? а жмем Cope - Select all как все выделит потом жмем copy to executable - selection - save file сохраняет файл закрываем ольку и тестим.
вот пример
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
сливайте на вирус тотал если совести нет.