может как вариант рассмотреть тупо удаление всех паролей и потом просто логгером их перехватывать?
могу билд из этой темы кинуть но он отправляет и палится
могу билд из этой темы кинуть но он отправляет и палится
Попробуй это: https://ru-sfera.pw/threads/kejlogger-black-keylogger.261/#post-128008просто кейлогером бывает долго вылавливать нужные пароли, стиллер очень экономит время
оооо , спасибо =) сегодня затещу, а я все мучаюсь без нормального стиллера, спасибо братан :зМдаа ребята ну вы даете) вот держи ***Скрытый текст*** делал для себя! за основу взят Web Browser PassView и Mail PassView от NirSoft, после запуска в %APPDATA% создается x.7z архив с паролем @SEXYBABY# Так же можно сделать отправку на FTP который не будет дергать фаерволл) если надо конечно))
ой спасибо) словами не передать , как благодарен ) все работает как часы , отлично :зМдаа ребята ну вы даете) вот держи ***Скрытый текст*** делал для себя! за основу взят Web Browser PassView и Mail PassView от NirSoft, после запуска в %APPDATA% создается x.7z архив с паролем @SEXYBABY# Так же можно сделать отправку на FTP который не будет дергать фаерволл) если надо конечно))
а можете скинуть в лс внутренности? я бы немного по другому перепаковал и сбил бы детект немного, а то что-то совсем невыносимо стало) детектится всем , чем только можно :сМдаа ребята ну вы даете) вот держи ***Скрытый текст*** делал для себя! за основу взят Web Browser PassView и Mail PassView от NirSoft, после запуска в %APPDATA% создается x.7z архив с паролем @SEXYBABY# Так же можно сделать отправку на FTP который не будет дергать фаерволл) если надо конечно))
Да ты и сам бы мог извлечь.Пароль в комментарии в свойствах архива.а можете скинуть в лс внутренности? я бы немного по другому перепаковал и сбил бы детект немного, а то что-то совсем невыносимо стало) детектится всем , чем только можно :с