Ну что ж,подумаем,а после махнём в Рио-Де-Жанейро в белых штанах...Подумаем, да?
Ну что ж,подумаем,а после махнём в Рио-Де-Жанейро в белых штанах...Подумаем, да?
Нее....я-лентяй,да и интересы постоянно меняются.Я лучше тут посижу у Олега.
Ну что ж,подумаем,а после махнём в Рио-Де-Жанейро в белых штанах...
Как скажешь...ты же гендиректор.Хотя по мне лучше на необитаемый остров с хорошим инетом и парочкой мулаток для сбора кокосов..ну и прочих хозяйственных нужд:)А так же обязательно в страну восходящего солнца! Да?!
Блин,не знал значения этого слова.Теперь знаю.у нас получилась пересортица.
Как скажешь...ты же гендиректор.Хотя по мне лучше на необитаемый остров с хорошим инетом и парочкой мулаток для сбора кокосов..ну и прочих хозяйственных нужд:)
Как скажешь...ты же гендиректор.Хотя по мне лучше на необитаемый остров с хорошим инетом и парочкой мулаток для сбора кокосов..ну и прочих хозяйственных нужд:)
Блин,не знал значения этого слова.Теперь знаю.
Прикольно,какой-нибудь чел заскочит в эту тему сайтостроению поучиться,а тут келийки...мулатки...секты.Надо завязывать,а то Олег нас вышвырнет нахрен с сайта.Хотя пофлудить иногда неплохо для разрядки.
Прикольно,какой-нибудь чел заскочит в эту тему сайтостроению поучиться,а тут келийки...мулатки...секты.Надо завязывать,а то Олег нас вышвырнет нахрен с сайта.Хотя пофлудить иногда неплохо для разрядки.