Всем спасибо за советы ! Это Олег, только сейчас добрался до планшета, ноут где-то в коробках, хз. когда до него доберус !
Решил зарегать новый как. Пока с него буду заходить, как время будет.
Хочу поделился впечатлением про планшет, как-раз пишу с него, модель я вроде указал в теме, итак:
1.Операционку как-раз лучше Андройд, чем Винду, при такой конфигурации железа, ибо как мне сказали, винда будет сильно тормозить. К тому-же на винде как-раз в разы меньше софта, и еще почти все планеты, почему-то именно на андройде торгуют, хз почему, но из 10 планшетов с виндой будет 1 !
2.Про Рут, да производитель гад, по устанавливал всякий дермо-софт, в виде яндексбраузер и т.д.,НО все удаляются и без рута, также поставил файервол, отлично блокирует даже системный софт от гугла !
Так-что пока не вижу причин,получать права рута, хе примечательно как Яндекс внедряет свои сервисы, мало того-что встроился в систему, так ещё и основные сервисы гугла скрыл, ну и прописался в стартовые страницы пустых вкладок !
3.Про работу, в целом конечно устраивает, но пришлось сносить сторонний софт, который зачем-то втюхивает производитель, вот нахрена мне дохтер веб, Яндекс маркет и тд. Единственное что нужно, так может навигатор от Яши и все !
А вообще понял, что работать на планшета, это бред,уж незнаю как-там люди на нем что делают, по мне это мазохизм, нужна нормальная клава, нормальный монитор, а лучше два !
Но тем-неменее как вариант в дороге, быстрая переписка и общение, если есть возможность быстрое решение какой-то проблемы, то планшет это просто находка !
Заколебался строчить, но у меня все !
> ОК, для начала надо получить девайс, если возникнут проблемы, напишу... :)Я пока ещё не получил его, под заказом ещё...:(
а где взять знаеш а?а чё там дорого?товар здравый а?барыга провереный ? )))
Это надеюсь шутка ? Или впечатление про меня сложилось такое ? У барыг будут брать сейчас либо дураки, либо у кого ну совсем нет денег, почему дураки ? Да потому-что при нынешних технологиях, спокойно можно вычислить краденный девайс, понятно что в большинстве случаев мало кто будет разбираться, НО риск потом общаться со следаком есть, по мне так лучше официально купить !