а на виртуалке можно быстро винду установить ?Конечно может кому-то и пригодится, но тут почти ничего не видно.. может стоит на бендикам переснять с виртуалки?
Ну, она там обычно ставится как и на ПК. Ты же гайд для вируса снимаешь, думаю ставить туда софт для обычного пользования и драйвера не особо надо.а на виртуалке можно быстро винду установить ?
Я в биосе просто загрузился в виндовс PE и там запустил программу ну я там был написал что нужно делать, ой я забил саму прогу оставитьНу, она там обычно ставится как и на ПК. Ты же гайд для вируса снимаешь, думаю ставить туда софт для обычного пользования и драйвера не особо надо.
Хотя я не совсем знаю как там с загрузками до винды, на видео видно, что ты что-то делал в биосе, но не очень понятно т.к. ракурс был так-себе.
Я щяс перезапишу видеоНу, она там обычно ставится как и на ПК. Ты же гайд для вируса снимаешь, думаю ставить туда софт для обычного пользования и драйвера не особо надо.
Хотя я не совсем знаю как там с загрузками до винды, на видео видно, что ты что-то делал в биосе, но не очень понятно т.к. ракурс был так-себе.