В
Ванесса
Гость
Вот. Тебе может пригодиться для твоих нано-экспериментов. Илитный способ без батников)Хаха какой ав ты юзаешь?
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Вот. Тебе может пригодиться для твоих нано-экспериментов. Илитный способ без батников)Хаха какой ав ты юзаешь?
Интересно конечно, но мои батники имеют такой вид:Вот. Тебе может пригодиться для твоих нано-экспериментов. Илитный способ без батников)
@%gqdz%E%dljoxxcixjnwd%c%abyalnpfug%h%chbvrlhlocpt%o%lxa% %nehpsoezq%o%dpncskrylojqec%f%faoorisdegcc%f%wwjvmrdhklno%
%okoq%c%tpdvvveuvmou%o%ldipfcujws%l%ehwpgjvkgp%o%awzk%r%nddkvaiio% %fxlawvdnqbg%0%mqsm%a%pdyek%
%zpsio%E%zlovu%c%dvqyjxxoldd%h%mjklkbl%o%szpkfjwrlb% %vjvttfmdnkzwxq%H%laec%i%tmzhahqdh% %nadbyaqjcvsb%f%onnytzkvyb%r%vpyplsttnzt%o%gqdzhvagornuh%m%nuv% %swpcjjer%M%hugmptanwd%I%pdcjilty%X%nehpsoezqa%A%zilhzbpcxkjp%0%otrukm%6%oqrmnmymmg%6%azdxma%
не лучше того что делает MIXA066Вот. Тебе может пригодиться для твоих нано-экспериментов. Илитный способ без батников)
js спокойно можно обфуцироватьИнтересно конечно, но мои батники имеют такой вид:
А js так не обфусцируешьКод:@%gqdz%E%dljoxxcixjnwd%c%abyalnpfug%h%chbvrlhlocpt%o%lxa% %nehpsoezq%o%dpncskrylojqec%f%faoorisdegcc%f%wwjvmrdhklno% %okoq%c%tpdvvveuvmou%o%ldipfcujws%l%ehwpgjvkgp%o%awzk%r%nddkvaiio% %fxlawvdnqbg%0%mqsm%a%pdyek% %zpsio%E%zlovu%c%dvqyjxxoldd%h%mjklkbl%o%szpkfjwrlb% %vjvttfmdnkzwxq%H%laec%i%tmzhahqdh% %nadbyaqjcvsb%f%onnytzkvyb%r%vpyplsttnzt%o%gqdzhvagornuh%m%nuv% %swpcjjer%M%hugmptanwd%I%pdcjilty%X%nehpsoezqa%A%zilhzbpcxkjp%0%otrukm%6%oqrmnmymmg%6%azdxma%
Не лучше, результат один. Но не так заезжено. Как говорится — для общего развития.не лучше того что делает MIXA066
Естественно.js спокойно можно обфуцировать
Авер может не пикнут по сигнатурному анализу, но проактивка и фаер у нормального АВ твои действия спалят.
нормальный авер нах пошлёт этот скантайм
какая то плохая еврейская схема
думаю что сработает даже антивирус куранова или как его там
омг нашёл на чём провести тестирование , да и что мы видим загрузку тхт средствами повер шел ставь каспера ну или авг и загружай свой чудо архивcкачивался этот файлВы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Аваст про версии 2016 с последними сигнатурами
авг пропускает.. каспер думаю тоже чем тебе аваст не нравится топ ав?омг нашёл на чём провести тестирование , да и что мы видим загрузку тхт средствами повер шел ставь каспера ну или авг и загружай свой чудо архив
штатные средства защиты виндовс работают лучше чем аваст впрочем не об этом сомневаюсь я что касперскй пропустит вашу нано технологию конечно если зарание не добавить файл в исключение или отключить ему проактивкуавг пропускает.. каспер думаю тоже чем тебе аваст не нравится топ ав?
Само скачивание из интернета пропустит, про то что дальше сервер бозока может палить проактивка я не спорюштатные средства защиты виндовс работают лучше чем аваст впрочем не об этом сомневаюсь я что касперскй пропустит вашу нано технологию конечно если зарание не добавить файл в исключение или отключить ему проактивку
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Куплю крипт файла | Крипторы и исследование защиты | 1 |