В
Ванесса
Гость
Тоесть там есть фича с постоянной ссылкой на файл и возможностью редактирования оного?я залил на гугл диск там есть функция хостинга и проблема решилась
Тоесть там есть фича с постоянной ссылкой на файл и возможностью редактирования оного?я залил на гугл диск там есть функция хостинга и проблема решилась
постоянная ссылка на файл есть так же как и на дропбоксе , возможности редактировать содержимое нет 1 файл 1 ссылкаТоесть там есть фича с постоянной ссылкой на файл и возможностью редактирования оного?
Ну и с какого тогда перепуга, файл не будет палиться через неделю к примеру? Если нет возможности его обновить.возможности редактировать содержимое нет 1 файл 1 ссылка
откуда такая уверенность?гугл передаёт файлы на анализ
с чего вы вообще взяли что файл не будет палиться при залитии на трастовый обменник ? можете провести эксперемент залить файл наприер на дроп бокс и через минут 5-10 проверить его наличие на вирустотале по мд5 хешуНу и с какого тогда перепуга, файл не будет палиться через неделю к примеру? Если нет возможности его обновить.
Ты ещё скажи, что Гугл мягкий и пушистый) Корпорация добра всюду суёт свой нос. Доверие гуглу равно нулю.откуда такая уверенность?
Я не знаю. Миха заговорил про вечный фуд, вот я и спросила.с чего вы вообще взяли что файл не будет палиться при залитии на трастовый обменник ?
скажем так я некоторое время увлекался чёрной магиейоткуда такая уверенность?
Вирус палят когда сливают на вт, если в распространяемом файле нет вируса, то откуда будет детект?Я не знаю. Миха заговорил про вечный фуд, вот я и спросила.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Куплю крипт файла | Крипторы и исследование защиты | 1 |