Захотел я сегодня зайти на свой любимый торрент трекер rutor.org, в результате появилось сообщение, что сайт заблокирован по решению какого-то Мосгорсуда !
Я начал долго биться головой об клавиатуру, срочно надо-было качать....
На сайт я разумеется вошёл, заодно хочу поделиться своими наблюдениями, как очень легко обойти эти блокировки, не напрягаясь:
1)Использовать браузер
2)Можно пользоваться
3)Просто скачать и установить
4)Я пользуюсь отличным сервисом:
5)Вот ещё бесплатные сервисы, по отзывам весьма не плохие:
Вам всего-лишь нужно зарегистрироваться и указать настройки прокси в вашем браузере.
И, наконец, самое главное: fasTun - БЕСПЛАТНЫЙ сервис!
Я начал долго биться головой об клавиатуру, срочно надо-было качать....
На сайт я разумеется вошёл, заодно хочу поделиться своими наблюдениями, как очень легко обойти эти блокировки, не напрягаясь:
1)Использовать браузер
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
. Для обхода блокировки сайтов необходимо включить функцию Turbo и затем спокойно посещать нужные вам сайты. В последних версиях, нужно включить функцию сжатия, но не все сайты открывает. 2)Можно пользоваться
. В поле для ввода текста вписывайте адрес сайта и жмете перевод. С помощью этой функции легко обойти блокировку сайта и при этом оставаться анонимным для своего провайдера. Гугл переводчик наиболее простой способ обхода блокировки, но почему-то не все сайты открывает.3)Просто скачать и установить
. Использовать этот браузер для выхода на сайты, которые тоталитарные режимы боятся и потому их пытаются блокировать.4)Я пользуюсь отличным сервисом:
рекомендую и забудете, что такое заблокированные сайты.5)Вот ещё бесплатные сервисы, по отзывам весьма не плохие:
— бесплатный Ускоритель Интернета со сжатием трафика. fasTun позволит вам увеличить скорость загрузки данных и сократить ваши расходы на интернет в 2-10 раз! Данный сервис, конечно, предназначен немного для другого, но в данный момент многие пользователи используют его как еще одну альтернативу доступа к заблокированным ресурсам (НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ !!!).Вам всего-лишь нужно зарегистрироваться и указать настройки прокси в вашем браузере.
И, наконец, самое главное: fasTun - БЕСПЛАТНЫЙ сервис!
Дополнение (расширение) к Хрому friGate как написано на сайте разработчика «позволяет получить доступ к ошибочно заблокированным сайтам, при этом не вызывает никаких неудобств. С помощью оригинального алгоритма работы, скорость доступа к сайтам практически не снижается, что очень важно, как для пользователей расширения, так и для владельцев сайтов».