• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

Отдам даром

nikpetko

Старый Погранец
Форумчанин
Та не,было это у ювелирки,на Тверской,сам видел,мы еще месте колье бабам покупали...Кстати Люська его знает тоже!

B

BioNIX

Гость
нет :D просто они у магазина дрались из-за того, что какой-то их корешь купил и хотел унести блейзер домой:D
Я как то видел его на Малой Грузинской у бывшего дурдома, там заброшенные дома были он там тусовался, это через дорогу от дома В. Высоцкого и рядом польский костел(церковь)Dmeh-Smeh-Smeh!!!

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
мужик посередине который, живет в Москве, в крылатском, видел его там..
нет :D просто они у магазина дрались из-за того, что какой-то их корешь купил и хотел унести блейзер домой:D
Колян ты что ли?Дык я тебя тоже помню
dt.gif
!Это ты ведь наш блейзер уволок!Экий ты наглец,басни тут честному народу заливаешь
dq.gif
.Ты с нами в тот день железо собирал?Нет.А какого ж хрена тебе наш блейзер понадобился?Люси с того дня до сих пор не оклемалась.Администраторы
свяжите его и по карманам посмотрите,может какая мелочь осталась...в качестве компенсации.
и рядом польский костел(церковь)
Так я там подрабатывал.В хоре пел.
По просьбам форумчан выкладываю фото,где мы с Люсьен в свадебном турне по странам мира.
eOUHlzFJWWs.jpg

B

BioNIX

Гость
Антоха, А че ты это Люси палец то указательный поломалsm3888 и фамфурики какие то подозрительные, вы че настойку боярышника нашли там.

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
просто они у магазина дрались

Люси с того дня до сих пор не оклемалась.
Вот в той драке палец ей и поломали (этот самый Колян-M.Freemans).А на фото я делаю Люсьен компрессы,чтобы ушибы быстрее проходили.Как ты Василий мог так плохо на нас подумать...

B

BioNIX

Гость
Вот в той драке палец ей и поломали (этот самый Колян-M.Freemans).А на фото я делаю Люсьен компрессы,чтобы ушибы быстрее проходили.Как ты Василий мог так плохо на нас подумать...

Так ты б хоть комент состряпал, что врачуешь ты там, а ж без разбору то событий, давича не знаю что там случилося у вас.

nikpetko

Старый Погранец
Форумчанин
Да...впечатление такое ,что попал в марихуанокурилку,причем больше суток...Кислороду!!!!!:Mem27:

Denis27

Уважаемый пользователь
Форумчанин

nikpetko

Старый Погранец
Форумчанин
Алё ребята!!!!Зашел курнуть а вы все в ауте,я тут бульбулятор новый сварганил,обкатать бы?big010101

Svetlana

Пользователь
Форумчанин
Проснулась с утра совсем без настроения (Опять на работу) чисто случайно зашла взглянуть что же тут продают. Нахохоталась от души. Спасибо за поднятое настроение. Жду продолжения.

Верх Низ