Программа ОБНОВЛЕНИЕ БРУТФОРСЕРА IPCAMBRUTER VER: 3.3.2 BETA !


HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
124
Репутация
87
Понял спасибо большое . Буду пробовать. А вообще были подобные вопросы, связанные с этим оператором связи? Я забыл указать, что ОС у меня виндовс 10. Помню давно масскан отлично работал на семёрке, плюс winpcap перестал обновляться. Куда не зайди, везде одна и та же версия.

Да, к сожалению с 2018 года WinPcap не обновляется, но всё ещё годен для работы с сетью, к стати есть альтернатива "Npcap" ).
Подобных проблем и вопросов у пользователей не было.
Похоже что у вас проблема из за низской скорости интернет соединения, к тому-же вы используете высокое значение ( отправки ) пакетов!
Даже при высоко скоростном интернет соединении, при сканировании с значением ( 8000 или 10000 ) пакетов в/сек -
(Mfsscan GUI) способен положить интернет!

Что ещё посоветовать...
Необходимо отключить всё антивирусное (ПО)!
Обязательно полностью отключите "Windows Defender" ) !
Или воспользуйтесь инструментом (исключения защитника v1.3) скачав его по ссылке:

Пароль: 1111

IPCamBruter работает с ОС - Win 7-8-8,1-10-11 (64) bit.
Особенно на Windows7, более шустро и стабильно !


.
 
Последнее редактирование:

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
124
Репутация
87

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
124
Репутация
87

Это сообщение появляется когда в списке ip-адресов, присутствуют лишние символы!
Обычно это пробелы в записи, которые следуют за окончанием строк.
Сообщение так же, может вылезти если неверный формат ip-адресов!
Например если в брутфорсер перетащить список с ip-диапазонами (в место ip-адресов), то вылезит
та-же ошибка, дело в том что формат у них разный.


-----------------------------------------------------------------------------------
Если при попытке загрузить список ip-адресов в брутфорсер, методом
перетаскивания, у вас появляется сообщение с ошибкой :


1) Убедитесь, что список содержит в себе ip-адреса а не ip-диапазоны!
Запись ip-адресов должна быть в таком формате:


17.165.230.125
217.165.230.125
2.51.165.203



2) Список не должен содержать пробелы, или других символы, разрешены только цифры и точки!
-----------------------------------------------------------------------------------


Выделив текст, вы можете проверить свой список, на наличие пробелов!
Смтр. Рисисунок



2024-02-10_191931.png




2024-02-10_191931.png



-----------------------------------------------------------------------------------



При перетаскивании списков в сканер ( Masscan gui ) -аналогиччно, всё так же, не путайте IP-Диапазоны с ( ip-адресами ) !
Поддерживаемые форматы ip-диапазонов, при перетаскивании списков, в сканер Masscan-GUI :


1. Обычные диапазоны " 85.0.0.1-85.0.0.255 "
2. CIDR адреса, вроде " 85.53.0.0/6 "
3. CIDR диапазоны " 85.53.0.0/6,85.0.0.0/6 "

Проследите что бы в списке, не было пробелов и других лишних символов!





.
 
Последнее редактирование:
Верх Низ