Программа ОБНОВЛЕНИЕ БРУТФОРСЕРА IPCAMBRUTER v3.4.2


HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
171
Репутация
123
44444.png






ОБНОВЛЕНИЕ IPCAMBRUTER V3.4.2 2024!


В ДАННУЮ СБОРКУ ВКЛЮЧЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

1 ). Снято ограничение на использование мин-кол ip-адресов, в предыдущей сборке, нельзя было использовать минимальное количество IP, ниже чем 60- IP !
2 ). Максимально снижена нагрузка на процессор, так же снижено потребление памяти.
3 ). В предыдущей версии, при работе с терминалом, был баг, результаты грузились сразу в оба брутфорсера, ошибка исправлена!
4 ). Улучшена работа с терминалом, налажен генератор рандомных IP диапазонов, теперь генерирует более актуальные IP
5 ). Также улучшено сканирование портов в сканере « Masscan GUI » теперь сканер работает более шустро!
6 ). Для брута (IP камер Hikvision) добавлен новый, дополнительный порт "8200" !
7 ). Для бруфорсера (IP камер Hikvision) в терминал добавлена возможность исользовать параметры в командах,
8 ). На панель (терминала Hikvision) добавлен чек-бокс, при выборе которого можно будет сканировать сразу все порты, без необходимости указывать параметры в командах!
9 ). Для англо-язычных стран, в настройки добавлена возможность переключать языки, с русского на английский, для перевода сообщений и подсказок программы!
10). На главную панель, добавлена кнопка «настройки» отдельное окно с параметрами настроек.
11). Добавлена возможность видоизменять внешний вид программы!
12). В брутфорсере (IP камер Dahua 37777порт ) реализовано авто-завершение брута!
13). В брутфорсере (IP камер Hikvision) увеличено мак-число потоков, в предыдущей версии, макс-число было 3000 потоков. В данной версии увеличено до 9000т.
14). В сканер 'Masscan GUI" добавленны IP диапазоны, всех городов и областей России ( кнопка " RU-Range" ) !

Пары слов на счёт значения (скаорости) " Speed " , в брутфлрсере (Dahua) !
В данной версии v3.4.2 при выборе значения Speed "1", будет выполняется автоматическое повышение и понижение скорости,
в зависимости от количества IP-адресов.
При выборе значения "2", скорость брута будет соответствовать к максимальной скорости "10", в предыдущих версиях!


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Думаю что вы в курсе, что при скачивании и установки подобного софта,
необходимо отключить антивирус, защитник виндовс и,тд. Иначе все важные
файлы не обходимые для работы программы будут удалены антивирусом,
и в итоге программа у вас не запустится!
Перед скачиванием и установки программы, отключите все антивирусные ПО
Или добавьте программу в список исключений!


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



MicrosoftSecurity Essentials или Microsoft Defender, вызывают проблемы с некоторыми файлами
и папками, могут удалить нужные вам важные файлы, пометить файл или папку, которым вы
доверяете, как вредоносные.
Чтобы обойти эти проблемы, вы можете воспользоваться утилитой "Defender Exclusion Tool v1.3" !
С помощью данной утилиты, вы можете легко добавить нужный вам файл или папку, в список
исключений, без каких либо хлопот, достаточно взять и перетащить файл в окно утилиты!


ScreenShot.png

Программа портативная, установка не требуется!
Скачать :
Пароль 1111
-----------------------------------------------------------------------------

В сборке IPCamBruter v3.4.2.
Налажен брутфорс, исправлена ошибка связанная с окном консоли "CMD", при которой полученные данные
сканером, иногда не грузились в брутфорсер. Сокращено общее время,
( в брутфорсере " Dahua " ) необходимое
для полного брута,

download (2).png

СКАЧАТЬ


Пароль:1111

-----------------------------------------------------------------------------

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РАБОТЫ С ТЕРМИНАЛОМ

Окно терминала позволит вам более гибко управлять настройками сканирования, изменяя параметры в командах.
В нём вы можете регулировать значение " TLL " ( время жизни пакета) , управлять количеством потоков,
генерировать IP - диапазоны, сканировать определённые сегменты сети, и многое другое.

Time To Live (TTL) в компьютерных сетях — предельный период времени или число итераций или
переходов, за который набор данных (пакет) может существовать до своего исчезновения.
В Windows по умолчанию это значение равно " --ttl=128 " но вы можете регулировать это значение
по своему усмотрению от 1- до -256 макс.

Так-же работая с терминалом, вы можете отсканировать сразу два, или все порты за сеанс сканирования!

Обратите внимание, команды которые будут описаны внизу, относятся только к терминалу брутфорсера ( Hikvision )!
В терминале брутфорсера ( IP-камер Dahua ) эти команды не будут работать, так как брутфорсер работает только
с одним "37777" портом!

И так, приступим...

Что бы начать работу с терминалом,, нужно в главном окне программы ( в брутфорсере "Hikvision"), открыть панель терминала,
нажав на надпись "Command Line" !

В открывшемся окне, сгенерируйте команду, с помощью (генератора случайных ip-диапазонов) используя кнопку "Generate".
В результате будет сгенерирована готовая команда, с IP диапазоном (CIDR).

CDIR- это бесклассовая адресация (англ. Classless Inter-Domain Routing, англ. CIDR) - метод IP-адресации, позволяющий
гибко управлять пространством IP-адресов.

пример:
" 91.194.0.0/4,91.0.0.0/4 --ttl=116 --max-rate=3000 --open-only > "

Предположим что на панели терминала, у вас выбран порт "8000".
Теперь что бы отсканировать сразу два порта, ( 8000 ) и (554) порты, нужно к сгенерированной команде, (сразу за последней
цифрой IP-диапазона), сделав отступ ( пробел ), добавить следующий параметр " -554 " без кавычек!

В итоге ваша команда должна выглядеть так:
" 91.194.0.0/4,91.0.0.0/4 -554 --ttl=116 --max-rate=3000 --open-only > "

Теперь при старте, сканер будет сканировать 8000 и 554 порты.

-----------------------------------------------------------------------------
примечание:
"554" порт, или другой порт, который вы укажете в параметрах, всегда будет сканироваться вместе с выбранным портом, на панели терминала!
-----------------------------------------------------------------------------

С помощью команд. можно так-же удалять (предварительно выбранные) порты.
Например, если на панели сканера выбран "8000"порт, следующая команда, удалит "8000" порт.
" --exclude-ports 8000 "

можно так же комбинировать эти команды, например, следующая команда удалит предыдущий порт, и добавит "8200" порт.
" --exclude-ports 8000 -8200 "

в результате, "8000" порт будет удалён, "8200" порт будет добавлен.

-----------------------------------------------------------------------------

Команды можно вставлять и в начало (основной команды), сразу перед первой цифрой ip-диапазона.
Между вставленным вами параметром, и IP диапазоном, обязательно должен быть пробел, иначе сканер не будет сканировать!

Рассмотрим пример добавления других параметров, в самое начало основной команды.
Допустим на панели терминала у вас выбран 8000.порт, и вы хотите в месте с ним отсканировать остальные два ("554 и 8200") порта.

Для этого, сгенерируйте новый ip-диапазон, или укажите другой, в таком же формате.

пример:
" 91.194.0.0/4,91.0.0.0/4 --ttl=116 --max-rate=3000 --open-only > "

теперь в самом начале команды, (сразу перед первой цифрой Ip диапазона), укажите следующий параметр "-554,8200 " без кавычек!

В итоге команда будет выглядеть так:
" -554,8200 91.194.0.0/4,91.0.0.0/4 --ttl=116 --max-rate=3000 --open-only >"

Можно и так:
" 91.194.0.0/4,91.0.0.0/4 -554,8200 --ttl=116 --max-rate=3000 --open-only >"


Примечание:
-----------------------------------------------------------------------------
В приведённом выше примере, перед указанными параметрами ( -554,8200 ) в начале, не должно быть не каких отступов или пробелов!
Иначе сканер не будет сканировать!
-----------------------------------------------------------------------------

Подбирая и изменяя значения в командах, вы можете достичь хороших результатов!
Например в сгенерированной команде ( 91.194.0.0/4,91.0.0.0/4 --ttl=116 --max-rate=3000 --open-only > ) вы можете менять
значение префикса (бит)! В IP диапазонах "CDIR" -это значение находится сразу за косой чертой " 91.194.0.0/4,91.0.0.0/4" в данном
случаи, это значение = 4. Вы можете менять это значение, (от - 1. до - 32), в зависимости от масок подсетей. См -

При увеличении это значения, число сканируемых хостов будет сокращаться, следовательно и время на сканирование потребуется
меньше, и на оборот, при уменьшении значения префикса, число сканируемых хостов увеличится, так же и время на сканирование!
Используя один и тот же IP диапазон, и меняя это значение, вы можете получить совсем другие результаты, отличающиеся от
предыдущего сканирования.
Например при сканировании с префиксом "4" , сканер допустим найдёт всего несколько ip, а при использовании значения "6" в десятки
раз больше!

-----------------------------------------------------------------------------

В данной версии, на панели терминала (Hikvision) есть так же Чек-бокс, при выборе которого
будут сканироваться все три порта, поддерживаемые брутфорсером!
-----------------------------------------------------------------------------

СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ТЕРМИНАЛА
-----------------------------------------------------------------------------

удалить 8000 порт, и просканировать 8200 порт.
--exclude-ports 8000 -p8200
-----------------------------------------------------------------------------

Удалить 8000 порт и просканировать 554 и 8200 порты.
--exclude-ports 8000 -p554,8200
-----------------------------------------------------------------------------

добавить к выбранному порту в терминале 554 порт
-554
-----------------------------------------------------------------------------

добавить два порта ( в данном случаи, будут просканированы все три порта, вместе с выбранным на панели 8000 портом!
-554,8200
-----------------------------------------------------------------------------

изменить порядок портов и сканировать все порты
--exclude-ports 8000 -554,8200,800

Заметьте, изменение порядка последовательности портов, влияет на результаты сканирования!
можно получить разные результаты, используя одни и те-же порты, и изменяя их порядок!
-----------------------------------------------------------------------------

Сканировать указанный сегмент сети
194.9.61.0/6 --open-only >
-----------------------------------------------------------------------------

Вывести весь процесс сканирования в консоль.
--rate=10000 -print
-----------------------------------------------------------------------------

пример использования команды:
72.156.0.0/4,72.0.0.0/4 --rate=10000 -print
-----------------------------------------------------------------------------

Программа тестировалась на Windows 10 Pro. 22H2,
Работает на всех OS- семейства Windows 7/8/8,1/10/11. (x64) bit.

IPCambruter 3.4.2 также доступна на сайте: " " !
 
Последнее редактирование модератором:

TOMde6

Пользователь
Форумчанин
Регистрация
14.02.2024
Сообщения
5
Dahua, реализовано авто-завершение брута! В чем смысл
 

TOMde6

Пользователь
Форумчанин
Регистрация
14.02.2024
Сообщения
5
dahua Не нужно устанавливать пароль?
 

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
171
Репутация
123
Dahua, реализовано авто-завершение брута! В чем смысл
Смысл в том, что бы пользователь точно знал что процесс брута завершён!
Например, в предыдущих версияях программы, при длительном процессе перебора ( с большим количеством IP)
в определённое время окно консоли замерало, и не показывало не какой активносьти
(в то время когда на самом деле, брутфорсер находился в самой активной фазе своей работы) и многим, казалось что программа зависла!
Или пользователи на угад, преждевременно в ручную закрывали окно консоли , считая что брутфорс уже окончен!
И в итоге пользователи получали плохие результаты ( брутфорса), так как процесс брута был принудительно прерван, и программе не дали
обработать ещё кучи IP -адресов!
В любом случаи. теперь вам не придётся сидеть и гадать, теперь вы будете знать наверняка, на все 120% что брутфорс завершён!
 
Последнее редактирование:

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
171
Репутация
123






В Н И М А Н И Е !

В опубликованной теме ( ОБНОВЛЕНИЕ БРУТФОРСЕРА IPCAMBRUTER v3.4.2 PRE-RELEASE. 2024) - ссылка для
скачивания, больше не работает! Данную версию "v3.4.2" вы можете скачать на сайте:

или по ссылке ниже!

DL.png



.
.
 
Последнее редактирование:

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
171
Репутация
123





И С П Р А В Л Е Н И Я!

В сборке IPCamBruter v3.4.2.
Налажен брутфорс, исправлена ошибка связанная с окном консоли "CMD", при которой полученные данные
сканером, иногда не грузились в брутфорсер. Сокращенообщее время,
( в брутфорсере " Dahua " ) необходимое
для полного брута,


DL.png






.
 
Последнее редактирование:

simosamiy

Пользователь
Форумчанин
Регистрация
30.03.2024
Сообщения
12
هل لدى أي شخص أي معلومات عن برنامج CCTV BRUTE FORCE Ripper؟
 

foxshift

Пользователь
Форумчанин
Регистрация
14.03.2024
Сообщения
3
Репутация
1
I have a question: How does the program perform brute force on the 8200 port?

It's like it's only brute-forcing 8000 ports for Hikvision and 37777 ports for Dahua.

Can't you manually enter ports to attack the ports we want?
 

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
171
Репутация
123
I have a question: How does the program perform brute force on the 8200 port?

It's like it's only brute-forcing 8000 ports for Hikvision and 37777 ports for Dahua.

Can't you manually enter ports to attack the ports we want?

The program only works with ports:

Hikvision ports: 554, 8000, 8200.
Dahua Port: 37777

The program will not brute other ports!
-------------------------------------------------- -------

If you want to make sure and see what ports the program works on.
During scanning, you need to open the program folder and find the file "Scanresult1" or "Scanresult2".
See screenshots:

1.png
2.png

You can view the file only during the scanning process, otherwise there will be no file!
3.png

4.png

In the first picture, when you select the checkbox on the program panel,
All ports are scanned (554, 8000. 8200) Hikvision!

You can also use commands to scan ports, see examples
in the archive folder, in the attached file "Instructions for using the terminal.txt"!



.
 
Последнее редактирование:
Верх Низ