Программа ОБНОВЛЕНИЕ БРУТФОРСЕРА IPCAMBRUTER v3.4.2


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
185
Репутация
139
Чтобы вы были в курсе !

2024-70430.png


Перед выпуском версии «IPCamBruter v 3.4.2 Pro» я предварительно опубликую улучшенную версию предыдущей сборки IPCamBruter v 3.4.2!
Задержка в работе сканера, возникающая при получении IP-адресов после сканирования, будет устранена!
IP-адреса будут загружаться мгновенно, вне зависимости от количества IP-адресов, в обновлении будут и другие улучшения!
 
Последнее редактирование:

moehawk

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
02.05.2024
Сообщения
8
Репутация
12
This is so that you would be aware!

Посмотреть вложение 61285

Before the release of the "IPCamBruter v 3.4.2 Pro" version, I will pre-publish an improved version of the previous build, IPCamBruter v 3.4.2!
The delay in the scanner operation that occurs when receiving IP addresses after scanning will be eliminated!
IP addresses will load instantly, regardless of the number of IP addresses, there will also be other improvements in the update!
That update will be really beneficial. Currently, it takes over an hour to load any address after I've scanned all ports to start the brute force process. I also have a suggestion: if you manage to successfully brute force and obtain a snapshot, could you include the port number in the snapshot? As it stands, when scanning ports like 8200, 8000, and 554, the resulting snapshot doesn't indicate which port it corresponds to.
 

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
185
Репутация
139
Это обновление будет действительно полезным. В настоящее время загрузка любого адреса занимает больше часа после того, как я просканировал все порты и начал процесс перебора. У меня также есть предложение: если вам удастся успешно перебором и получить снимок, не могли бы вы включить в снимок номер порта? В нынешнем виде при сканировании таких портов, как 8200, 8000 и 554, в полученном снимке не указано, какому порту он соответствует.

You have noticed very correctly!

Undoubtedly, your suggestion to include port numbers in the received images is correct. I completely agree that this is extremely necessary. Currently, when we receive results, ports 8000, 8200, and 554 are not indicated in the images, which can lead to confusion. I will make sure this feature is implemented in the next update. Thank you for your valuable contribution!

.
 
Последнее редактирование:

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
185
Репутация
139
The issue of slow loading of IP addresses after scanning in the scanner has already been resolved!
 

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
185
Репутация
139
Красавчик, дизайн прикольный, давай по больше функций)
На снимке я просто раскидал на форму компоненты, пока ещё не решил где и что должно лежать, это просто макет.
Новые возможности и функции не сомненно будут в обновлении!
 

moehawk

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
02.05.2024
Сообщения
8
Репутация
12
If anyone wants to target a specific small/large location you can use this and can also export it in different formats including CIDR

 

Akeliut

Пользователь
Форумчанин
Регистрация
19.05.2024
Сообщения
1
Подскажите, как заставить программу работать? V3.4.2 2024. После отработки Masscan результатов нет, они не грузятся. Программа замирает и больше ничего не происходит. Результаты появляются только после 2-3 минут работы, если дать больше времени, то нет. При таком зависании процессор молотит на 50%
 

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
185
Репутация
139
Подскажите, как заставить программу работать? V3.4.2 2024. После отработки Masscan результатов нет, они не грузятся. Программа замирает и больше ничего не происходит. Результаты появляются только после 2-3 минут работы, если дать больше времени, то нет. При таком зависании процессор молотит на 50%
Да, действительно такая проблема существует! После сканирования больших диапазонов в сканере "masscan" так же и присканировании в
в терминале, при получении большого количества IP, происходит задержка. Это связанно с тем, что перед загрузкой ip адресов
в сканер, полученные результаты ( ip адреса ) очищаются от лишних строк и символов, что бы привести их в соответствующий вид!
Но теперь к счастью проблема решена, я скоро выложу свою последнию сборку с исправлениями ( из серии бесплатных) с существенными
улучшениями и возможностями! Сканер будет грузить IP адреса мгновенно, хоть в количестве 15000-20000т IP, без проблем!
Ну а пока, к сожалению только так, старайтесь не прывышать количество загружаемых IP адресов более чем 2000т IP!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ