Вы уже софт реверсить начали)? Как вы определили, куда и для чего прога прописалась?зачем при запуске эта прога проптсывается (три файла) на авто обновление
Если в это время процессы программы были запущены, то удалить её файлы проблематично.Я попыталась удалить файлы обновления, но не тут-то было
Без острой необходимости лучше не использовать всякие "прибивалки" и не удалять непонятные файлы.пришлось применить '' Unlocker''
Удивление вызываеттот факт, что после такой >>заботы<< может и случается, какая-нить напряга...Сейчас многое ПО прописывает в автозагрузку свои апдейтеры. Что в этом удивительного? Возьмите всеми горячо любимый гуглхром, эта дрянь внедряет свои корни похлеще иного трояна.
мне показалось, что с включенным дефграментатором (штатным) комп работает медленее( могу ошибаться)-это выражалось в том, что ни стого ни с его мышь притормаживала , потом выяснялось, что малваре включался, короче поотключала все на свете, и все что идет мне на пользу моему компу(если что не так — скрипты avz, скачанные с вашего сайта, почему и начала общаться здесь, но я не думаю, что кому-то здесь интересны мои комп-похождения:)Диск "С" это ссд, поэтому отключено, причём отключила сама винда...
Диски "D","E", "F" как-раз видите фрагментировано 0-ль, отлично отрабатывает дефрагментатор...:)
Вопрос интересный зачем прописывается ? Не исключено что сливают какие-то данные, такие-как установленные у вас программы, версия операционки, может что ещё, я поэтому и сказал что толку от этой программы ноль, на производительность компа никак не повлияет...:)
И зачем сторонний дефрагментатор, если есть отличный виндовый, который уже настроен из коробки и работает в фоне ?
Вот даже на 7-ке, никогда не запускал вручную:
Посмотреть вложение 58980
Так-что выкиньте эти "Чудо-программы", созданные непонятно для чего, толку сейчас от них нет, а вот шпионить они могут, скорей-всего как-раз это и делают...:)
Навряд ли. Адварь и прочая шушера не ломают систему обычно, а замедляют. А вот неосторожные действия с реестром, системными файлами могут привести к гибели.что после такой >>заботы<< может и случается, какая-нить напряга
Уверен, что это субъективное мнение. Среднестатистическому пользователю достаточно один раз в месяц проводить дефрагментацию, а то и реже.Поэтому сменив дефрагментатор на сторонний вариант, разницу вряд ли можно заметить на глаз.мне показалось, что с включенным дефграментатором (штатным) комп работает медленее
Наоборот, живой диалог всегда приветствуется на форумах.но я не думаю, что кому-то здесь интересны мои комп-похождения:)
Ваши скрипты (avz) хорошо помогают, я заметила, что, если чуть притормаживает, даю команду ,,фас,, (включаю скрипты ) и проблема исчезает.Навряд ли. Адварь и прочая шушера не ломают систему обычно, а замедляют. А вот неосторожные действия с реестром, системными файлами могут привести к гибели.
Уверен, что это субъективное мнение. Среднестатистическому пользователю достаточно один раз в месяц проводить дефрагментацию, а то и реже.Поэтому сменив дефрагментатор на сторонний вариант, разницу вряд ли можно заметить на глаз.
Наоборот, живой диалог всегда приветствуется на форумах.
Сколь часто вы их запускаете?Ваши скрипты (avz) хорошо помогают
Навряд ли. Адварь и прочая шушера не ломают систему обычно, а замедляют. А вот неосторожные действия с реестром, системными файлами могут привести к гибели.
Уверен, что это субъективное мнение. Среднестатистическому пользователю достаточно один раз в месяц проводить дефрагментацию, а то и реже.Поэтому сменив дефрагментатор на сторонний вариант, разницу вряд ли можно заметить на глаз.
Наоборот, живой диалог всегда приветствуется на форумах.