Походу там троян, а я и на основной системе запустил !Ты прям как добрый папаня:)всё для форумчан достанешь.А где ты тот архив брал с Zemra.Он неполный.И пароль ты выставил,а архивы не запаролены.
Походу там троян, а я и на основной системе запустил !Ты прям как добрый папаня:)всё для форумчан достанешь.А где ты тот архив брал с Zemra.Он неполный.И пароль ты выставил,а архивы не запаролены.
Истинно глаголишь сын мойНе рой другому яму называется !
Держи из приватки:
Посмотреть вложение 28648
Задолбался я архив ломать, какой-то хуй выложил запароленный архив из приватки, а мне ломать, да !
Ладно, гляну видеоуроки по нему, мож че получится) Если что, я к вам обращусь, хорошо?Держи из приватки:
Посмотреть вложение 28648
Это веб-стиллер, заливаешь содержимое panel на хостинг, в настройках всё вроде понятно прописываешь, ставишь, что нужно стырить, он стырит...
Пароль был никнейм, не скажу чей, но какого хера выложил, а пароль не говорит, это ещё продублировали на других хак ресурсах, тоже без пароля такие молодцы !Пароль случайно не ссылка на хак ресурс была?)
А там панель управления на хостинг нужно загрузить с поддержкой php, адрес такой:site.ru/panel/api.phpЛадно, гляну видеоуроки по нему, мож че получится) Если что, я к вам обращусь, хорошо?
Блин головотяпство, похоже доктор экзешники удалил, а запаролить забыл в торопях !А где ты тот архив брал с Zemra.Он неполный.И пароль ты выставил,а архивы не запаролены.
А там панель управления на хостинг нужно загрузить с поддержкой php, адрес такой:site.ru/panel/api.php
Там потом после установки можно смотреть стыренные пароли...