antibiotik,
В настройках выбирается ))) , как-то так.
В настройках выбирается ))) , как-то так.
Ну ты прямо второй Антоха , который деньги собирал кроту зрение вернуть ))Не знаю, в каком разделе написать о своей проблемке, напишу здесь, думаю - не будет оффтоп. В общем, в последнее время при посещении некоторых сайтов на которых я зарегистрирован, и уже давненько, сталкиваюсь со следующим: захожу на сайт по закладке в браузере ( не имеет значения с какого: Firefox, Next, Opera, Dolphin ), перехожу по разным разделам сайта: Зона обмена, блоги, форум, и вот при одном из таких переходов, я оказываюсь не в своём аккаунте, а совсем другого пользователя, т.е я - это он. Я могу посмотреть всю личную информацию этого юзера, включая переписку, что загружал на сайт, где и что писал на сайте и т.д. Вернуться в свой аккаунт я могу только через кнопку "Выход" на самом сайте, и заново зайти по закладке в браузерах. Если бы это был единичный случай - ещё ладно ))) , но такое не в первый раз. Даже удалял было браузеры, в других очищал все данные, которые только можно - но результата это не дало. Последний случай из-за которого решил написать свой пост - это то, что я "оказался" в анкете админа сайта ))) Своему любопытству я не дал ходу ))) , а сразу вышел с сайта, и заново авторизировался. Поскольку уже как неделю админ ничего не пишет мне ( думаю, что факт входа в его анкету с чужого устройства он должен был заметить ), то меня вот мучают смутные сомнения: Что это было, почему происходит, и как этого избежать? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ну вот а я на полном серьёзе прочитал, зачёт !Ну ты прямо второй Антоха , который деньги собирал кроту зрение вернуть ))
Развеселил , спасибо
Надеюсь это не здесь на форуме такое возникает ?antibiotik, X-Shar, да я вполне серьезно. Даже и думалось шутки шутить ))) У меня реально такая ситуация.
Ну может сайт-тот ломанул кто, может настройки сайта кривые, так не скажешь...Что это было, почему происходит, и как этого избежать? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
А можно узнать название хотя бы одного из них?Если не секрет.при посещении некоторых сайтов на которых я зарегистрирован
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
На заметку Как антивирусы снижают безопасность интернет-браузера | Защита приватной информации | 0 |