Немного поискав информацию в яндексе я узнал, что даркнет это часть некоего DeepWeb'a (пер. Глубинный интернет) куда обычным пользователям попасть довольно сложно.
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Также есть некое подобие поисковиков по ключевым словам среди onion сайтов, такие как:
Путешествуя по ДаркНету вы будете время от времени натыкаться на репозитории с ссылками на .onion сайты самой разнообразной тематики.
(Их я здесь выкладывать не буду, т.к. содержащийся на них контент не совсем подходит к тематике этого форума :3)
За полчаса, которые я провел в DarkNet'е мне повстречалось огромное количество незаконной, шокирующей или просто мошеннической информации. Например в ДаркНете очень много сайтов, предлагающих умножить ваши биткоин сбережения аж в 100 раз за 24 часа :), не думаю, что отправить деньги в такой "умножатель" будет хорошей идеей.
Вообще при посещении ДаркНета следует быть осторожным, потому что эта сеть не контролируется вообще никем, а значит там огромное количество мошенников.
В принципе обычному человеку, не промышляющему незаконной деятельностью в DarkNet'е нечего делать. Но если вы хотите своими глазами увидеть что представляет из себя эта сеть, надеюсь эта статья вам поможет.
------------------------------------------------
P.s Следует понимать, что такие вещи как торговля оружием и наркотиками запрещены законом, и даже при соблюдении всех правил анонимности вас могут поймать, а значит лучше воздержаться от таких действий в Сети.