Не совсем понятно для чего?
Согласен, просто ради интереса, можно попробовать, это если время будет, если получится сделать тут дам ссылку, но не на этом сервере, тут лучше не трогать ничего...
Про хайды, я их удалил все с ресурса, есть по группам только, сейчас форум для пользователей, а не как многие делают "пользователи для форума", т.е. тут открыта рега, контент в общем-то тоже открыт для всех, смысл такой что надеюсь тут останутся те, кому интересен контент и кто хочет общаться, в итоге со временем будет сообщество, пусть и не большое, но зато будут может обсуждения по тематике и т.д. !
Как-то так пока, ну и разумеется цели этого ресурса нет какой-то деструктивной деятельности, скорее наоборот, поэтому у нас и не задерживаются, кто занимается криминалом, быстро уходят, оно и хорошо !
Ещё добавлю если нужно что-то скрыть, то лучше делать квесты, например получение ссылки после расшифровки или какого-либо задания т.д.
Хайды это зло для форумов, не один нормальный форум из которых я знаю не юзает хайды, только варезные в основном...