На сколько я понял из перевода, это драг-енд-дроп криптор, т.е. просто нужно перетащить вирус на экзешник, ну и криптует только те вирусы которые на скринах.Тоже валит ошибки и не хочет запускаться(это я уже на 7 пробовал).
Я ещё не проверял...
На сколько я понял из перевода, это драг-енд-дроп криптор, т.е. просто нужно перетащить вирус на экзешник, ну и криптует только те вирусы которые на скринах.Тоже валит ошибки и не хочет запускаться(это я уже на 7 пробовал).
Тебе стаб нужен, вот...Сейчас ходил по буржуйским фоумам,наткнулся на интересный криптор (ну или генератор стабов) .Есть кое-какие настройки .Я его взял из-за функции "анти комодо фаервол",но к сожалению при создании стаба он зависает и ничего больше не происходит.Может кто попробует.Софт свежий за 1 февраля.
Посмотреть вложение 28769 Посмотреть вложение 28770 Посмотреть вложение 28771 Посмотреть вложение 28772 Посмотреть вложение 28773 Посмотреть вложение 28774
Пароль:111
Не работает."Прекращена работа...бла-бла-бла"Запускал на основной.Доктор веб его палит, на вирт. не запустился, запустил на основной...
А что он должен делать-то вообще не понял ?Не работает."Прекращена работа...бла-бла-бла"Запускал на основной.
Сейчас тока понял,что ты написал)А я думал,там у тебя какой-то криптор нормальный и соответственно запускал как программу.Сейчас запущу через др.криптор.Ну сделал я стаб (Он во вложении в предыдущем посте...),
Вот ответ на мою ошибку.
4. Когда запускаю криптор появляется ошибка Component "COMDLG32.OCX" or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"
Ошибка может быть и другой.. Если в сообщении об ошибке содержится упоминание, об элементе с расширением .ocx то нужно скачать данный элемент и поместить его в C:/Windows/system32.
Привет!А выложил бы здесь.Может кому пригодится.У кого ошибки связанные с .OCX стучите с личку скину ссыль на пак .OCX для корректной работы)
Привет!А выложила бы здесь.Может кому пригодится.
Да вроде бы мужик это ewwa.А выложила бы здесь.Может кому пригодится.