Вообще что-бы создать простенький кейлоггер нужно не так-уж и много знаний, не пять минут конечно, по больше...
Хотя что-бы доработать его может понадобится и несколько недель, может и месяцев/годов !
Сейчас полетят тухлые яица в мой адрес, но началось всё с этой темы я сразу схватился писать кейлоггер, но Антоха меня опередил, и у меня желание создавать кейлоггер что-то пропало...
Если честно лень !
Но зделал пару наработков в делфи, должно работать, но с английской раскладкой, начал делать русскую, но забросил, можете доделать если нужно...
Кстати раскладка будет видна в логах, т.к. отслеживается нажатие ALT-SHIFT !
В общем-то всё просто в Делфи:
1)Таймер 125 миллесекунд;
2)В обработчике таймера отслеживаем нажатия клавиш при помощи getasynckeystate;
3)В задачах прога не видна;
4)Должна работать при включонном UAC;
5)Создаёт файл в корне с программой и пишит туда клавиши, примерно раз в 20 секунд;
6)Никуда не внедряется, при выключении компа или закрытии процесса перестанет всё отслеживать...
ВАЖНО:Данные в логе появятся через 20 секунд (примерно)...
ЕЩЁ БОЛЕЕ ВАЖНО, ПРОГА НЕДОДЕЛАНА, МОЖЕТ ДОДЕЛАЮ НО ПОКА ЛЕНЬ И НЕТ НАСТРОЕНИЯ !
В АРХИВЕ ИСХОДНИК, МОЖЕТЕ ДОРАБОТАТЬ ! ;)
ПАРОЛЬ:111
Хотя что-бы доработать его может понадобится и несколько недель, может и месяцев/годов !
Сейчас полетят тухлые яица в мой адрес, но началось всё с этой темы я сразу схватился писать кейлоггер, но Антоха меня опередил, и у меня желание создавать кейлоггер что-то пропало...
Если честно лень !
Но зделал пару наработков в делфи, должно работать, но с английской раскладкой, начал делать русскую, но забросил, можете доделать если нужно...
Кстати раскладка будет видна в логах, т.к. отслеживается нажатие ALT-SHIFT !
В общем-то всё просто в Делфи:
1)Таймер 125 миллесекунд;
2)В обработчике таймера отслеживаем нажатия клавиш при помощи getasynckeystate;
3)В задачах прога не видна;
4)Должна работать при включонном UAC;
5)Создаёт файл в корне с программой и пишит туда клавиши, примерно раз в 20 секунд;
6)Никуда не внедряется, при выключении компа или закрытии процесса перестанет всё отслеживать...
ВАЖНО:Данные в логе появятся через 20 секунд (примерно)...
ЕЩЁ БОЛЕЕ ВАЖНО, ПРОГА НЕДОДЕЛАНА, МОЖЕТ ДОДЕЛАЮ НО ПОКА ЛЕНЬ И НЕТ НАСТРОЕНИЯ !
В АРХИВЕ ИСХОДНИК, МОЖЕТЕ ДОРАБОТАТЬ ! ;)
ПАРОЛЬ:111