LarryLurexRAT v0.4

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Модифицированная версию (Dark Comet) LarryLurexRAT v0.4 !

2023-07-10_235947.png

Описание автора :
В течение последних лет я регулярно занимался обходом эвристических движков и систем EDR, обнаружив, что мне необходимо​
разработать собственное вредоносное ПО, чтобы избежать этого типа обнаружения, обычно основанного на поведении.
Этот проект представляет собой модифицированную версию известного троянца DarkComet, его функциональные возможности
такие же, как у оригинала, а также его антивирусные обнаружения на уровне сигнатур должны быть аналогичными.

Тем не менее, в его поведение были внесены следующие изменения, чтобы он был ближе всего к совершенно новому
программному обеспечению в глазах антивируса. Вот основные изменения, которые приносит эта версия:
  • Имя файла/расширения/папки системы регистрации кейлоггера
  • Имя ключей реестра, созданных программой
  • Сообщение в начале связи TCP
  • Ключ шифрования связи
  • Номер версии сервера
  • Описание файла сервера
  • Путь установки и бинарное имя
  • Небольшой редизайн стиля интерфейса
  • Шаблон случайности мьютекса
  • Идентификация сервера
  • Порт по умолчанию для соединений
  • Файлы GeoIP.dat и UPX
Исправлена ошибка, блокировавшая выполнение в последних версиях Windows 10 !

Алгоритм RC4 был изменен (v0.3), теперь вам придется перевернуть образец, чтобы выявить изменения в алгоритме.
Когда клиент не работает, server.exe создает циклическое соединение. Добавлено для операционных систем Windows 10/11 (v0.4).
Easter eggs… };)

Уточнения :

Серверы, сгенерированные LarryLurexRAT, не работают с DarkComet.
Серверы, сгенерированные LarryLurexRAT v0.1 и v0.2, не работают с LarryLurexRAT v0.3.
Для этого проекта была выбрана версия DarkComet RAT 5.2.
Спасибо DarkCoderSc (Jean-Pierre LESUEUR) за его великолепную работу.

Сайт :
Отзывы :

Это приложение предназначено исключительно для образовательных целей, и я не несу ответственности за неправомерное
использование программного обеспечения LarryLurexRAT или информации, изложенной в нем, другими людьми.

Верх Низ