Я на форуме уже выкладывал несколько статей:
Эксклюзив - Бесплатный курс - Теоретические основы информационной безопасности для профессионалов от Kaspersky
Что это за курс Обучающий курс «Теоретические основы ИБ» подготовлен и проводился в апреле 2022 года аналитиком Kaspersky ICS CERT Екатериной Рудиной. Курс состоит из 5 живых лекций общей продолжительностью около 10 астрономических часов. Мы не стали вырезать из видеоматериалов ответы на...
ru-sfera.pw
Эксклюзив - Разработка для KasperskyOS
Всем привет! Не знаю на сколько востребована эта тема здесь... Но я уже писал что ЛК активно занимается разработкой своей системы, для различных задач. На самом деле разработка системы достаточно сложный процесс, ведь не достаточно просто разработать ядро (Сколько сейчас фан. ОС, да и вообще...
ru-sfera.pw
На заметку - KasperskyOS и кибериммунитет
Всем привет! В этой теме попытался поднять тему безопасности и будущего антивирусов:Информация - Крах антивирусов, или что нас ждет в будущем В этой-же теме хочу обсудить одно из направлений ЛК, которое отвечает за разработку KasperskyOS. На самом деле система разрабатывается уже около 10...
ru-sfera.pw
Вообще кроме этих материалов, есть ещё несколько интересных каналов в Телеграм (Официальные):
1)Канал посвящённый разработке, там всякая инфа, такая-как новости, курсы и т.д.:
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
2)Канал посвященный курсам по работе и разработке KasperskyOS, тут идёт набор на курсы, отмечу что курсы бесплатные и по прохождению дают сертификат:
Может кстати полезно быть, если например хотите устроится в компанию.)
Также есть официальный форум:
В общем кому интересно, присоединяйтесь.)
Последнее редактирование: