Кружок крутится и всё, с сетью всё в порядке у меня, захожу с домашнего ПК, там проводной инет !У меня работает!
Сейчас все уходят с флеша, считается уже дурным тоном делать всё на флеше, зная его глюки, html5 рулит...
Кружок крутится и всё, с сетью всё в порядке у меня, захожу с домашнего ПК, там проводной инет !У меня работает!
Ставил его. Вообще ничего не спрашивает, забываешь о его существовании. Но очень сильно тормозит работу системы. Запуск любого ПО занимает от 2 до 10 минут при минимальных настройках защиты даже на вполне себе мощных ПК (если не добавить все файлы и папки этого ПО в исключение). Копирование, распаковка, установка начинают занимать в 2-3 раза дольше времени. Ощущение, будто работаешь за каким-нибудь древним Pentium 2 с 256 мб оперативы. Зато лицензию бесплатную раньше можно было без проблем получить (не знаю, как сейчас). Делаешь заявку через сайт - приходит на почту ключ на 3 месяца. Спустя 3 месяца, его можно бесплатно продлить ещё на 3 месяца. Таким образом, бесплатная лицензия на полгода.Доктор Веб, одолевает вопросами
Народ жалится, что пока версия недопиленная....много багов пока в 9-ке к сожалению...у меня к примеру все равно продолжает убивать зловредов даже при выключенной защите...Из платных сейчас тестирую Eset SS9.
До этого ставил ESS8, на паре ПК обновил до ESS9, отличий в нагрузке на ПК (да и вообще, в работе) не заметил. Только в интерфейсе. Но защиту я не выключал, да и вообще практически не трогаю антивирус без надобности, как настроил сначала, так и работает. Поэтому, видимо, не сталкивался ещё с багами.Народ жалится, что пока версия недопиленная....много багов пока в 9-ке к сожалению...у меня к примеру все равно продолжает убивать зловредов даже при выключенной защите...
Cчас многие пока на 8-ке сидят...на ней всё идеально, даже на самых слабых компах...До этого ставил ESS8, на паре ПК обновил до ESS9, отличий в нагрузке на ПК (да и вообще, в работе) не заметил.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Один день в роли антивирусного аналитика «Лаборатории Касперского» | СТАТЬИ И УРОКИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ЗАЩИТЫ | 1 | ||
Ломаем антивирусы | СТАТЬИ И УРОКИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ЗАЩИТЫ | 37 |