Khorne, Просто интересно :) Ребята ,я может быть не компьютерный гений , но представление о коммерции (и то ,на чем все это строится ) имею . Риторический вопрос :) сколько :)и кто ,зарабатывает на безопасности .. Можно долго валить (писать.рассуждать ) все на хомечков ,но факты.. вещь упрямая . Предлагаю , компьютерному гению в лице X-Shar немного почитать официальной (авторитетной /) прессы .. Вот, некоторые заметки : кибернетическое командование США
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
(Основными задачами командования являются централизованное проведение операций
(кибервойны), управление и защита военных
США) , Россия создает кибер войска
(цитата из статьи "Путин также отметил, что информационные атаки уже применяются для решения военных и политических задач, причем их поражающая сила может быть выше, чем у обычных видов оружия), Минобороны Франции создает кибервойска (цитата "Сообщается, что в подразделении будет четыре отдела: отдел защиты компьютерных сетей, центр анализа оборонительной тактики, ОТДЕЛ НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ и резервное подразделение) и тд. Выдержки по поводу заработка на безопасности : Лаборатория Касперского»: мошенники очень хотят зарабатывать, и они будут использовать любые возможности для этого
,
,
, Кибервойны (цитата " На 2015 год около 60 стран занимаются разработкой средств компьютерного шпионажа, хакерских атак и наблюдения. )
и тд. Теперь по поводу :)пипл,и просто интересно .. ты , как я уже писал ранее ...сказки (байки)венского леса:)можешь рассказывать школьникам :) да и то :)я думаю ..они по умнее тебя будут (чтобы верить/слушать эту чушь). Ты или действительно дурачок (раз тратишь свое время потому что тебе ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ) или пытаешься им казаться . Я ,это к тому :)что ты не школьник которого заставляют учить не любимый предмет .. В том возрасте:) в котором находимся мы.. не учат ( не интересуются )тем ,что невозможно применить в своей жизни (иначе это просто потерянное время ). И не надо мне рассказывать :) байки.. о том ..что ты это делаешь исключительно в оборонительных целях. Как бы бы прискорбно это не звучало ,Хак/хакерство .. это прежде всего , ОРУЖИЕ ,НАЖИВА ,ВЛИЯНИЕ .