Все сайты,которые мы посещаем,ведут непрерывную слежку за нами.Мне стало интересно,может ли обычный пользователь вести "шпионскую деятельность"за другими юзерами.Существует множество программ для слежки,но есть методы проще.
Хочешь узнать кто просматривал твои сообщения на форуме или просто получить ip адрес нужного человека,тогда тебе
Весь материал предназначен ТОЛЬКО для ознакомления и повышения грамотности пользователей.
За его использование ответственности не несу ! Я наблюдаю за вами...
Хочешь узнать кто просматривал твои сообщения на форуме или просто получить ip адрес нужного человека,тогда тебе
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
.Здесь можно сгенерировать специальный код для юзербара,который вы можете разместить на своём форуме или страничке.Перед посетителем будет отображаться информация о его ip и местонахождении,все данные о "гостях"заносятся в базу данных сайта и вы,с помощью сгенерированного идентификатора введя его в окошко на сайте,сможете отслеживать всю активность посещений(айпишник,время посещения,местоположение,с какой страницы перешёл).Также можно сгенерировать код для вставки в сообщение и вставить его в ссылку на сайт или картинку,все переходящие по этой ссылке регистрируются в вашем "журнале посещений".Более подробную информацию о айпишнике можно получить,например,через программу
(не требует установки,проста в использовании).Просканировать и найти открытые порты нужного ip,можно
.Категорически запрещается использовать данный сканер для противоправных действий.Весь материал предназначен ТОЛЬКО для ознакомления и повышения грамотности пользователей.
За его использование ответственности не несу ! Я наблюдаю за вами...