Я вот тут искал фильмак, и постоянно натыкаюсь на одно и тоже, потом мне надоело и я начал анализировать, таких сайтов куча в сети, но приведу пример:
В общем-то крутой фон, оформление аля крутой онлайн кинотеатр:
Далее идут комментарии, типо крутой фильмак, классное качество, типо долго искал, а у вас тут кинчик с таким классным качеством и т.д.:
В данном случае фейк комментов ВКОНТАКТЕ, кстати в каждом фильме одни и те-же комменты !
Далее всё везде стандартно, при попытке просмотра фильма, предложение зарегится, причём если рассматривать указанный выше сайт, там идут начальные титры вообще не этого фильма !
В момент регистрации, просьба отослать платный смс, сколько реально сдерут не знаю, но уже видно чтонаебалово !
Причем таких сайтов насчитал штук десять и все в топе Яндекса !
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.
В общем-то крутой фон, оформление аля крутой онлайн кинотеатр:
Далее идут комментарии, типо крутой фильмак, классное качество, типо долго искал, а у вас тут кинчик с таким классным качеством и т.д.:
В данном случае фейк комментов ВКОНТАКТЕ, кстати в каждом фильме одни и те-же комменты !
Далее всё везде стандартно, при попытке просмотра фильма, предложение зарегится, причём если рассматривать указанный выше сайт, там идут начальные титры вообще не этого фильма !
В момент регистрации, просьба отослать платный смс, сколько реально сдерут не знаю, но уже видно что
Причем таких сайтов насчитал штук десять и все в топе Яндекса !