<На одном диске нельзя ставить две системы, это первое>.
- Почему? Я работаю уже много лет:)
<Второе, ничего не понял, что и зачем нужно установить. Да версии драйверов должны-быть разные.>
-Да, путано все объяснила... Я привыкла работать с звуковой картой SB И ВСЕ КАРТЫ НА 7 -КЕ(Я ПОКУПАЛА И НОВУЮ) не идут в сравнение с звучанием с xp3, на xp3 стоит драйвер от SB, ВСЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ, но звук в миди в редакторе «Кейквок» тихий, приходится увеличивать каждый трек до 200% :) , это не должно так быть, я из этой ситуации выходила так: отключала драйвер SB,
ЗАДЕЙСТВОВАЛА Realtec, но потом, произошло что-то или я неумело покривила ручками и он перестал работать. Звук в Виндовс 7 некачественный, уже поставила и ДРАЙВЕР SB KX, звук значительно лучше стал, но все равно нет такого звучания, как на SB В СИСТЕМЕ xp, Эта тема поднималась в инете.
Специалисты об,ясняют это недоработкой Майкрософт, что-то там с процессор связано. Я это не утверждаю и не отрицаю. Я не специалист в этом деле, я привыкла доверять своим ушам:) Короче, возможно ли установить драйвер Realtec на xp3 или нет, или из-за этого нужно переустанавливать все по новой - вот что интересует?
Спасибо за участие в помощи!