Дидосим сайт при помощи ботнета:Настраиваем и компилируем ботнет сами


X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
6 125
Репутация
8 243
Тестировать на виртуалке.
Там антивиртуалка есть, что-бы её запустить на виртуалке, нужно заюзать спец. тулзу, она есть в том архиве в папке Anti vmware...

Вначале запускаете её, а потом уже сервер...

А так вот порты к которым конектится:

1069, 1110, 1111, 1112,1103 по мойму эти нужно открыть у жертвы, хотя на верняка и по 80-му может...

На сервере по HTTP, т.е. 80-ый порт, как я понял...
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 652
B

boomxlike

Гость
Такой вопрос, вроде настроил все правильно. Создал билд. Запускал на virtul box в админ панель не появилась, запустил на своем ПК тоже не появилось. Подскажите, как сделать?
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 652
Подскажите, как сделать?
В смысле,бот не появляется в админ панели?Проверь ещё раз все данные введённые при создании билда.Посмотри процессах стучит ли вообще бот куда-нибудь.
2.gif

Если пошагово повторить все действия из видоса про Zembra,то результат должен быть.На примере показать не могу,так как мою панельку хостингер удалил,а новую делать неохота.
 
B

boomxlike

Гость
В смысле,бот не появляется в админ панели?Проверь ещё раз все данные введённые при создании билда.Посмотри процессах стучит ли вообще бот куда-нибудь.Посмотреть вложение 39162
Если пошагово повторить все действия из видоса про Zembra,то результат должен быть.На примере показать не могу,так как мою панельку хостингер удалил,а новую делать неохота.

Все ровно не получается. Есть ICQ ?
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 652
Я в аське бываю раз сто лет.
У меня тоже,кстати,эта Zemra не работает.Попробовал на Хостингере.Ноль эффекта.Хотя бот и стучался по адресу
Посмотреть вложение 39199
(можешь попробовать: пасс-твой ник)
Потом закинул эту Земру на 000webhost.com.Только залил и через три минуты они меня вышвырнули.С такой формулировкой:

Снимок.JPG

В общем спалился моментом.В итоге плюнул.Надоело.
А тебе советую,зарегайся на левеле и выбери другой ботнет.Там их
 

MIXA066

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
18.05.2014
Сообщения
425
Репутация
127
Кто знает хороший хостинг, на который можно поставить ботнет. На хостингере, phpnet.us и других либо акк блочат, либо просто не дают корректно работать
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
6 125
Репутация
8 243
Кто знает хороший хостинг, на который можно поставить ботнет. На хостингере, phpnet.us и других либо акк блочат, либо просто не дают корректно работать
Хороший, за бабло только нехилое, остальные если обнаружат ботнет удалят...
 

MisterX

Пользователь
Форумчанин
Регистрация
22.06.2017
Сообщения
55
Репутация
3
Есть ли у кого исходники zemra ? Или может кто знает где достать? Хочу модифицировать.
 
Верх Низ