Ну если хочешь это использовать, то в паб лучше ненадо...
Про аверов, незнаю есть они здесь, или нет, может и есть...
Но смысла мне кажется им нет бродить по форумам и сливать всякие методы обхода, ибо они используют куда более эффективные источники, типо-там облака и прочее, короче если вирус начнёт распространятся в массы, АВ всё-равно узнают об этом, а антивирус как-раз и нужен лишь для защиты от эпидемий или угроз которые распространяются в массы, от атак на конкретную систему неодин АВ незащитит, а вот от эпидемий защитит...
Что касается меня, то лично мне все эти методы не нужны, я этим занимаюсь сугубо из личного интереса, интересно мне устройство таких программ, только и всего, продавать крипторы и малварь я принципиально нехочу...
Пока работаю нескажу что много зарабатываю, но необходимости этим заниматься у меня нет, да-даже если работать не буду, тоже навряд-ли этим заниматься буду, поэтому ещё раз повторюсь, что для меня лично это как хобби, также как и этот ресурс...
Что касается барыг, то они здесь долго незадерживаются, ибо барыжить здесь запрещено, а чем-то делится они нехотят, по двум причинам (На выбор или вкомплексе):
1)Либо сами нехуя незнают, а таких большенство;
2)Либо просто нехотят раскрывать свои секреты, это можно понять, ибо для них это хлеб ! ;)