А почему бы не дописать строку для самоудаления архива при таком способе паковки? и никакой повторной установкиВ полученой сборе нету защиты от повторного запуска
А почему бы не дописать строку для самоудаления архива при таком способе паковки? и никакой повторной установкиВ полученой сборе нету защиты от повторного запуска
вьювер устанавливай который в архиве идет. Тоесть той же версии 6.3.0.1После сохранения конфигурированого MSI появляется окошко host 6.3 не является актвальным дестрибьютивом Rms Host
ребята , это уже сами делайте ... Я дал вам файлы в которых убрано окно при просмотре вебки и ID на почты , сборки делайте сами. Спасибо никто не сказал , все только возмущаются. Не нравится ?-> зайте не чищеные файлыА почему бы не дописать строку для самоудаления архива при таком способе паковки? и никакой повторной установки
лично я вам и таким как вы людям благодарна, ведь с вашей помощью учатся такие как яребята , это уже сами делайте ... Я дал вам файлы в которых убрано окно при просмотре вебки и ID на почты , сборки делайте сами. Спасибо никто не сказал , все только возмущаются. Не нравится ?-> зайте не чищеные файлы
я так потом и сделала заработало, но в конце у меня создается setup.exe файл и все а с ним дальше ничего не получается не инсталлируется не открываетсяребята , это уже сами делайте ... Я дал вам файлы в которых убрано окно при просмотре вебки и ID на почты , сборки делайте сами. Спасибо никто не сказал , все только возмущаются. Не нравится ?-> зайте не чищеные файлы
там все надо переписывать,он взял где-то или спецом испортил или не знает что с этим делать,ты сам подумай рмс весит 6 метров а setup 142 kbя так потом и сделала заработало, но в конце у меня создается setup.exe файл и все а с ним дальше ничего не получается не инсталлируется не открывается
что за тупой народ ... Инструкцию читай как делать и повторяй все как в инструкции и не надо никакой сомодеятельноститам все надо переписывать,он взял где-то или спецом испортил или не знает что с этим делать,ты сам подумай рмс весит 6 метров а setup 142 kb
Там все работает нормально! Будь внимательнее!там все надо переписывать,он взял где-то или спецом испортил или не знает что с этим делать,ты сам подумай рмс весит 6 метров а setup 142 kb