Я пишу специальный инсталлятор с возможностью удобного выключения защиты Window Defender, чтобы при установкеСсылка для скачивания последней версии больше не работает.
Обновление будет предлагать множество функций, которых не было в предыдущих версиях.И новой версии, как понимаю , еще нет
Приветствую!Приветствую! может все таки встроить все не достающие библиотеки, что бы из коробки как говорится работал?! Мне кажется удобнее так будет! А если переживать за размер, то он уже не маленький и без этих библиотек!
С Уважением !
Абсолютно верно! Плюс иногда приходится работать в закрытой сети изолированной от внешки! там уже и не откуда будет скачивать!Приветствую!
Да, вы правы, я тоже пришел к такому выводу. Автоматическое скачивание библиотек из сети при установке программы действительно происходит нецелесообразно, поскольку библиотеки постоянно обновляются и могут не соответствовать версии Python, используемой в программе.
Спасибо большое за ваше замечание!Абсолютно верно! Плюс иногда приходится работать в закрытой сети изолированной от внешки! там уже и не откуда будет скачивать!
Спасибо и вам за создание данного превосходноно ПО! Рад что мои советы оказались полезными!Спасибо большое за ваше замечание!
Вы абсолютно правы - работа в изолированной сети действительно делает небольшое скачивание невозможным.
Я учу это и внесу изменения, встроив все необходимые библиотеки в программу, чтобы она сразу работала 'из коробки'.
Благодарю за полезный фидбек! : )
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Как определить в IPCamBruter, что процес брута ip-камер (Dahua) полностью завершился? | Авторские и интересные программы | 2 |