Программа Атаки методом перебора на IP-камеры!

tnx

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Приветствую!

Да, вы правы, я тоже пришел к такому выводу. Автоматическое скачивание библиотек из сети при установке программы действительно происходит нецелесообразно, поскольку библиотеки постоянно обновляются и могут не соответствовать версии Python, используемой в программе.
Абсолютно верно! Плюс иногда приходится работать в закрытой сети изолированной от внешки! там уже и не откуда будет скачивать!

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Абсолютно верно! Плюс иногда приходится работать в закрытой сети изолированной от внешки! там уже и не откуда будет скачивать!
Спасибо большое за ваше замечание!
Вы абсолютно правы - работа в изолированной сети действительно делает небольшое скачивание невозможным.
Я учу это и внесу изменения, встроив все необходимые библиотеки в программу, чтобы она сразу работала 'из коробки'.
Благодарю за полезный фидбек! : )

tnx

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Спасибо большое за ваше замечание!
Вы абсолютно правы - работа в изолированной сети действительно делает небольшое скачивание невозможным.
Я учу это и внесу изменения, встроив все необходимые библиотеки в программу, чтобы она сразу работала 'из коробки'.
Благодарю за полезный фидбек! : )
Спасибо и вам за создание данного превосходноно ПО! Рад что мои советы оказались полезными!

morok

Пользователь
Форумчанин
Обновление будет платным и будет предлагать множество функций, которых не было в предыдущих версиях. Помимо брутфорса, в программу будут добавлены и другие эксклюзивные функции. Работа над проектом требует времени, так как все эти возможности требуют тщательного тестирования и оптимизации для обеспечения стабильной работы.

Посмотреть вложение 61643

На этапе разработки также проводится исправление ошибок и улучшение интерфейса для повышения удобства использования.
Процесс разработки сложный и многоэтапный, времени на программирование, к сожалению, катастрофически не хватает.
Но тем не менее, я сделаю всё, чтобы завершить проект как можно быстрее!
Если можно поподробней про новый функционал и цена вопроса и методах\способах оплаты. Спасибо за ваше потраченное время над старыми и новыми проектами.

HMCoba

Активный пользователь
Активный
Если можно поподробней про новый функционал и цена вопроса и методах\способах оплаты. Спасибо за ваше потраченное время над старыми и новыми проектами.
Вопросы касаемо подробностей о функционале и цене, (до реализа) прошу задовать мне в личку!

Что касается стоимости, она будет зависеть от выбранного функционала и его сложности.
Пока точную цифру назвать не могу, но могу заверить, что она останется доступной и конкурентоспособной, даже для тех, кто ограничен в бюджете.
Способы оплаты будут гибкими, что позволит выбрать наиболее удобный вариант. Все детали по оплате предоставлю ближе к релизу.

Последнее редактирование:
Верх Низ