Уважаемый HMCoba, Как ваши дела, у меня простой вопрос, почему программа не работает?
Когда я выбираю США, программа прекращает поиск, в то же время я нажимаю «Старт».
Я использую последнюю версию IPCambruter v3.4.2 или даже более раннюю версию. Тоже не работает. Это хорошо работает только в других областях.
Спасибо
Здравствуйте!
Спасибо за ваш вопрос. Судя по вашему описанию, проблема, скорее всего, связана с попыткой
сканирования диапазонов IP для США с использованием встроенного сканера программы IPCambruter.
Дело в том, что в текущей версии программы (3.4.2) диапазоны IP для «Американского Самоа» и некоторых
других регионов США довольно ограничены и к тому же, они сейчас могут быть не актуальны!
Это может быть причиной того, почему сканер сразу прекращает работу, так как не находит активных IP-адресов для сканирования.
На самом деле полный список IP диапазонов США очень велик. . .
В более ранних версиях была проблема с загрузкой большого количества IP-диапазонов, поэтому я не
включал полный список всех диапазонов США. Однако в версии 3.4.2 эта проблема была решена.
Я скоро обновлю программу и добавлю полный список всех IP-диапазонов США, это исправит проблему,
и сканирование будет работать корректно.
Спасибо, что напомнили об этом! Я ценю ваш отзыв!
.